Когда у нас в городе будет такая реклама ? Надаело уже это все однотипное , насколько знаю у нас есть дизайнеры каторые умеют делать такю рекламу. А бизнесмены еще так сказать не доросли до креатива.
Особенно меня бесит реклама на кабельном, чесное слово отцтой полный, эти сьемки магазинчиков и закадровый голос, когда уже придумают что нить поорегинальней . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Последний раз редактировалось: Evdo (Ср Май 16, 16:31), всего редактировалось 1 раз
Когда у нас в городе будет такая реклама ? Надаело уже это все однотипное , насколько знаю у нас есть дизайнеры каторые умеют делать такю рекламу. А бизнесмены еще так сказать не доросли до креатива.
Особенно меня бесит реклама на кабельном, чесное слово отцтой полный, эти сьемки магазинчиков и закадровый голос, когда уже придумают что нить поорегинальней .
не помню какая фирма согласилась, но уже пару раз мелькала креативная реклама в нашем городе, так что начало положено (: _________________ Правила форума
В этой теме необходимо услышать мнение Андрея (Fausto)
Так как он являеться дизайнером, который любит и стараеться выразить креатив!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Угу) токо его-Андрея (Fausto) найти еще сначало надо...!))) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Его и искать не надо, захочет, ответит _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Добавлено: Ср Май 16, 14:51 Заголовок сообщения: Re: Креативня реклама!
Evdo писал(а):
Особенно меня бесит реклама на кабельном, чесное слово отцтой полный, эти сьемки магазинчиков и закадровый голос, когда уже придумают что нить поорегинальней .
Ну мне тоже ненравится такая реклама) ну вроде уже на том же кабельном наконец придумали что-то новенькое - вот например рекламы Г-Нета сделанны по другому) хотя они отстойные и тоже мне не нравятся)
З.Ы.: Как же я сейчас рад (потому что тоже бы смеялись и над моей рекламой) что тогда как-то когда меня самого собирались в такой рекламе снимать я ЕДИНСТВЕННЫЙ отказался (а все остальные разумеется согласились ) вот так вот-настоящие звезды не продаются! _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Настоящие компании вышли уже на мировой уровень... заказы размещают и в Москве на рекламу. Так что как тока капитализация компаний достигнет определенного уровня заказы на качсвенную рекламу увеличатся и этот рынок пойдет вверх
Просто Евдыч есть такое небольшое: НО! Вот, например, вы када глобалнет раскручивали, то в газетах на тлевидении рекламу давали ( не будем учитывать фактор локальный, тоесть что тока на нашем районе)? НЕт. Потому что енто очень много затрат и денек стоить, вот и луды на кабельном просто тратят по минимуму, чтобы хоть немного был выхлоп. Доказано то, что реклама и ее эффективность вложенных в нее бабосов правдывается в лучшем случае на 5 %! Это считается круто! Просто люди делают рекламу соизмерительно своим возможностям и расходам запланированным. Это первый момент моего мнения.
Второе то, что я соглашусь в отсутсвии кретаффа. Его просто НЕТ! мы все задаемся вопросом почему?
1. Заказчик рекламы для своего бизнеса пытается сделать так как он хочеть, сини кружочек значицца синим. Его не интересуют мнения профессионалофф, что они скажут что так низя или енто неправильно со стороны технической или психологической. ВОТ. Люди занимаюшиеся рекламой креатиф имеют, но тока его они реализовать на своем месте не могут из за неподготовленной целевой аудитории,раз, и "тупого", назовем так его, заказчика рекламы, нежелающего тратить огромные деньги на рекламу!
З.Ы. Банковский маркетинг в учет не брать там савсем по другому все.! ТАм денек ни начто не жалеють _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Помогаем бразе по сетке!)
Зайди терь по ЭТОЙ ссылке-это спецом для г-нета а в будующем просто на всех ссылках данных для всех (кроме г-нетовцев) меняешь просто впереди адрес этого павлодарского сайта на его адрес в открытке, в нашей сети... т.е. 10. .... - и т.д.
Помогаем бразе по сетке!)
Зайди терь по ЭТОЙ ссылке-это спецом для г-нета а в будующем просто на всех ссылках данных для всех (кроме г-нетовцев) меняешь просто впереди адрес этого павлодарского сайта на его адрес в открытке, в нашей сети... т.е. 10. .... - и т.д.
а для особо трудных, пример:
http://www.pavlodar.gn.kz/index.php?title=News&file=article&sid=2385
меняется на:
http://10.4.25.19/index.php?title=News&file=article&sid=2385
Добавлено: Вс Авг 12, 0:37 Заголовок сообщения:
мне например, нравиться реклама "спрайта", где в жару прыгают на баскетбольную площадку а там бассейн, када первый раз смотрел ваще так сильно понравилось, и еще щас у сникерса тож неплохая реклама в стиле трансформеров _________________ уже приготовил маску для флеш-моба