|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 06, 13:54 Заголовок сообщения: |
|
Конечно сходите, побухать это нужное дело))) Если что, могу составить компанию... |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 06, 15:43 Заголовок сообщения: |
|
Эх, я б щас с удовольствием завалилась в какой-нибудь клубешник Павлодара (Кристалл, 159) Сейчас сравниваю с клубами Праги (признаюсь честно была мало где) конечно обстановка круче раз в 50 и народ идет в отрыв очень легко, вот только атмосферка не очень мне понравилось.. я привыкла в клубы ходить чтоб оторваться, потанцевать, расслабиться, а там идет чистой воды съем (Европа - свободные нравы), конечно в машину никто не тащит и быков с разборками нет, достаточно просто отпихнуть человека и он без обид идет к следующей.. но.. надоедает весь вечер пихать пьяных чехов, немцев и америкосов ... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 0:59 Заголовок сообщения: |
|
PAKETA писал(а): | то: ТевтонскийОрден
а чё девка то нормальная была?
кстати мож как нибудь сходим потусим?
давно я на дискатеке не бухал... |
Да не вопрос. влёхкайю! |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 1:00 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): | Конечно сходите, побухать это нужное дело))) Если что, могу составить компанию... |
Вот и чел с нами)) И juzi возьмём! Да? )) |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 1:24 Заголовок сообщения: |
|
Боюсь что Juzi тока на летних каникулах к вам присоединиться)) |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 1:29 Заголовок сообщения: |
|
Ну ждёмс. Ты-сказала! )) |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
Касательно клубов. Вы заметили тенденцию. Как только какой то DJ становиться интересен публике, то он сразу сруливает в Россию. Почему бы ему не остаться здесь и начать поднимать здешнюю культуру. Получается у нас здесь "перевалочный пункт". Про имеющихся DJ-ев ничего хорошого сказать не могу, имхо. В лучшем случае пару своих вещей, а в остальном это Хит-FM. |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 22:08 Заголовок сообщения: |
|
Согласен! Просто видимо нет перспективы.
В субботу в Кристалле был - кислота! Пришлось нажраться и не помнить как домой пританцевать))) |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 06, 0:49 Заголовок сообщения: |
|
В основном фото голых мужиков и обнаженных стриптиз-леди. Короче я так понял в клубах на конкурсах разводят тока парней. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 06, 7:55 Заголовок сообщения: |
|
офф-топ
А эти люди давали согласие на съемку? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
pavl0daranet |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 06, 9:08 Заголовок сообщения: |
|
клубы сами платят деньги фотографам, чтобы запечатлеть значимые пьянки. Согласия естественно нико не укого не спрашивал и никогда не будут.
Так что если не хотите оказаться на сайте без труселей - не ходите участвовать в конкурсах. Умного там все равно ниче не предумают _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 06, 16:54 Заголовок сообщения: |
|
Это ж сколько выпить нужно, чтоб в таких конкурсах участвовать... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 06, 23:22 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | Это ж сколько выпить нужно, чтоб в таких конкурсах участвовать... |
Это в основном не стока сами "герои" хотят выступить, скока их друзья подначивают. А под "сто" грамм, это не так уж и сложно себя "героем" показать. |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Пт Май 07, 0:12 Заголовок сообщения: |
|
Кошмар какой... Я пару раз учавствовала в конкурсах, но раздеваться не приходилось. Хотя таких баек наслушалась ого-го. Вот что алкоголоь с человеками делает((( |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |