|
Lil-B |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 28, 21:29 Заголовок сообщения: Проблема с Систем Волиум |
|
Если кто знает подскажите пожалуйста. Дело в том что у меня на диске D папка Систем волиум показывается как пустая, но при проверке антивиром вылазиет куча файлов в ней!!!! Они уже съели 40 гигов места, а зайти в нее чтобы почистить я не могу, пишет что нет доступа((((. Что делать подскажите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 28, 21:53 Заголовок сообщения: |
|
Загрузись с мульти-загрузочного диска, на них на всех есть или нортон командер или волков командер, и из под доса почисть эту папочку.
Хотя насколько я знаю обычным FARом можно ее почистить и из под Винды. (FAR это програма такая) |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 28, 23:44 Заголовок сообщения: |
|
Это ж какой там раздел, если по дефолту 40 гиг отмочило?! Нужно настраивать изначально было восстановление системы. А на вторичных дисках, так его бы вообще рекомендуется отрубать. И вообще оно нигде не нужно - пользуйтесь лучше Акронисом - толку больше - делается скрытый раздел для системы и софта и вири там не скрываются в случае чего _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Mr_Bean |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 09, 11:33 Заголовок сообщения: |
|
Открой ОБЩИЙ ДОСТУП к этой папке... получится открыть со второго раза... потом заходи в нее там будет RP и две цифры... удаляй смело все папки кроме последней... потом заходи в последнюю и удаляй всё кроме change.log вот и всё! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |