Павлодарский форум

Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переименования Павлодара в Кереку.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли переименовывать город?
Да
48%
 48%  [ 350 ]
Нет
49%
 49%  [ 354 ]
ХЗ
0%
 0%  [ 2 ]
По барабану
1%
 1%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 716

sanich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 23:12    Заголовок сообщения:

XMblPb писал(а):
Во, буффонаду то устроили! И чайнабой вернулся под новым ником. С недалёкими общается. А сам вооон какой далёкий Very Happy ... Господа! Те, которые считают себя взрослыми людьми. Завязывайте клоунаду. Уже не смешно. И отгоните в конце концов детишек от компьютеров - пусть лучше идут в футбол погоняют - полезней для здоровья и чистоты мозгов Wink ...

Да и тему замусолили. Просто интересно как будут преподносить нам намерение жителей города о переименновании Павлодара в (петушинный рай)

Tolyasha Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 15:55    Заголовок сообщения:

Цитата:
А еще ваши Великин Предки назвали недалеко расположенное место АКМОЛА!!!А они знали, что говорят.Но вы на них выторощили, и переименовали в АСТАНА! Где же логика?

Просто на нашей земле ещё один "Белый Священик" стал БОГОМ!...(???Абсурд???). Зачем это нашим предкам? Которые веками сражались за эту землю на которой мы родились и выросли. К чему все эти переименования?
К чему они приведут? К тому, что наши внуки даже не узнают ничего о том что казахи были кочевниками, монголы завоевателями, а узбеки строителями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Tangolya Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 16:19    Заголовок сообщения:

Я не понимаю что за бред это переименование? С ума посходили, что ли??
КАКОЕ КЕРЕКУ?????Evil or Very Mad Mad
Блин, совсем уже переврали!!!
Павлодар был основан как ГОРОД, получил статус города и изначально приобрел название Павлодар
Ранее, на этом месте, была торговая станция Коряковка (НЕ КЕРЕКЕШКА)!!!
Причем тут и на каком основании переименование города??? Заняться что ли нечем??

Хотя, с 1994 года, ничему не удивляюсь Mad ... слово аэропорт появилось, хоть и заимствованное даже в русском языке, что уж про название города говорить.... зла не хватает Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Махамбет Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 20:52    Заголовок сообщения: Переименование Павлодара в Кереку

Что у вас за портал?
Вчера написал свои отзывы, а сегодня их уже стерли.
Что правда глаза колит?

Махамбет Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 21:06    Заголовок сообщения:

Tangolya писал(а):
Я не понимаю что за бред это переименование? С ума посходили, что ли??
КАКОЕ КЕРЕКУ?????Evil or Very Mad Mad
Блин, совсем уже переврали!!!
Павлодар был основан как ГОРОД, получил статус города и изначально приобрел название Павлодар
Ранее, на этом месте, была торговая станция Коряковка (НЕ КЕРЕКЕШКА)!!!
Причем тут и на каком основании переименование города??? Заняться что ли нечем??

Хотя, с 1994 года, ничему не удивляюсь Mad ... слово аэропорт появилось, хоть и заимствованное даже в русском языке, что уж про название города говорить.... зла не хватает Twisted Evil

А что тут такого? Наш город тоже долго жил с названием Гурьев, но сейчас стал Атырау, тогда вы павлодарцы наверное не знали такого заброшенного города Гурьев(тогда когда в гости завешь даже не идут, мол грязный город, много комаров и т.д.. Тогда мой город действительно, как один из вас пишет, был колхозом, а сейчас все знают об Атырау. Он стал одним из передовых городов Казахстана.
А когда Павлодар станет Кереку, перед Российей будет колхозом, да?
Да я плевать хотел на вашу Россию!
В Казахстане все названия должны быть по казахски! И это будет !!!

XMblPb Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 0:33    Заголовок сообщения: Re: Переименование Павлодара в Кереку

Махамбет писал(а):
Что у вас за портал?
Вчера написал свои отзывы, а сегодня их уже стерли.
"Да! Чё у вас тут за монастырь? Я к вам с новым уставом, а меня пинками отсель - безобразие!"

Эх, весна... весеннее обострение...

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 13:13    Заголовок сообщения:

Махамбет писал(а):

А что тут такого? .....
А когда Павлодар станет Кереку, перед Российей будет колхозом, да?
Да я плевать хотел на вашу Россию!
В Казахстане все названия должны быть по казахски! И это будет !!!

Уважаемый!!! Вы внимательно читали мой пост???? Laughing Laughing На нашу Россию плевать))))) ой, умора Laughing Laughing Laughing
Еще раз, внятнее: КЕРЕКУ_ЭТО НЕ КАЗАХСКОЕ НАЗВАНИЕ!!! СЕНСАЦИЯ!!!
...бегом надо сообщить, ярый Вы поклонник справедливости, что Кереку не имеет отношение ни к языку, за который Вы так боретесь, ни к историческому названию... Laughing Laughing Laughing
.. и.. может удивлю, но я из Павлодара, и мне дорог этот город, и название города, если и меняется, то, по крайней мере, это должно быть обоснованное название, а не корявое искажение Evil or Very Mad
Да, и еще, Махамбет- проще нужно быть, по тактичнее, что ли, Казахстан, впрочем, как Россия -моя Родина, или, если Вы родились в 1991 году, тогда Вашу неграмотность можно простить Very Happy

XMblPb браво Laughing

MANN Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 14:42    Заголовок сообщения:

Люди. А что вы так мучаетесь? Пустые разговоры тут ведёте, думаете это поможет? Если вам так серьёзно дорог город под названием Павлодар, тогда организуйте движение по сохранению названия города, собирайте подписи что ли, ну на худой конец митинг организовывайте. И так же могут поступит те, кто так хочет сильно переименовать город Павлодар.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 15:06    Заголовок сообщения:

MANN писал(а):
Люди. А что вы так мучаетесь? Пустые разговоры тут ведёте, думаете это поможет? Если вам так серьёзно дорог город под названием Павлодар, тогда организуйте движение по сохранению названия города, собирайте подписи что ли, ну на худой конец митинг организовывайте. И так же могут поступит те, кто так хочет сильно переименовать город Павлодар.

MANN я думаю, это все понимают, просто хоцца высказаться, вот и высказываемся... некоторые вещи выводят из себя Twisted Evil и поражает глупость человеческая Confused , да и, собственно, форум и существует для того, чтобы обсуждать, делиться информацией и т.п. Rolling Eyes Wink

MANN Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 15:18    Заголовок сообщения:

Tangolya писал(а):
MANN писал(а):

MANN я думаю, это все понимают, просто хоцца высказаться, вот и высказываемся... некоторые вещи выводят из себя Twisted Evil и поражает глупость человеческая Confused , да и, собственно, форум и существует для того, чтобы обсуждать, делиться информацией и т.п. Rolling Eyes Wink

Это вы только так думаете, а на деле, что то по крайне мере мне, ничего не видно и не слышно. На форуме хоть 100 лет говорите и не заметите как город уже переименовали. Smile

Последний раз редактировалось: MANN (Пн Апр 27, 15:31), всего редактировалось 1 раз

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 15:28    Заголовок сообщения:

MANN писал(а):

На форуме хоть 100 лет говорите и не заметите как город уже переименовали. Smile

ну, я же не дремучка, все же, не в глухой деревеньке живу, факт переименования будет известен ранее Wink Laughing Laughing , просто толку действительно мало по действиям, никто не спорит, а дискуссии иногда весьма полезны для выяснения интересных для меня вещей Smile Cool

LUBOV_IV_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 20:16    Заголовок сообщения:

lubov Особенно такие разговоры как о переименовании города не должны идти, не мутите людей Razz

jarasbai Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 20:03    Заголовок сообщения:

Павлодар построен на Кереге жаре (В Коряков Яре) Его переименавали Коряков потом Кереку. Кереку это не исторические название Лучше Кереге жар Exclamation Cool

XMblPb Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 21:52    Заголовок сообщения:

А лучше, чтобы эта тема ваще упала на дно, куда она стремится с ускорением, пока какие-нибудь ..... после недели молчания не ляпнут опять сюда пост! Evil or Very Mad ...

Nicky Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 21:54    Заголовок сообщения:

Это как надо не любить родной город,Родину свою,чтобы ратовать за его переименование?Или ратуют не павлодарцы?Приезжие,которых сейчас полно?Как бы ни называлось место в окрестностях нынешнего Павлодара,именно в Павлодаре рождались,росли и умирали наши предки.Они его строили и им мы обязаны своим городом.Родиной своей!
Хотя,среди моих знакомых есть такие уроды ,которые в свете нынешних поветрий отказались даже от имени отца и деда,от фамилии ,которую носили поколения их предков.Некоторые из-за этого теперь живут в конфликте с родителями.Наверное,время сейчас такое!Время предателей...
Не сомневаюсь, если придет сверху команда,город переименуют и никого не спросят.И вряд ли кто выразит протест.Будут гундеть на кухнях и в подворотнях.Примеров тому у нас предостаточно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.
Страница 35 из 37

Choose Display Order
User Permissions