Добавлено: Сб Июн 07, 12:48 Заголовок сообщения: Re: как повысить объем диска на vmware?
adam1 писал(а):
как повысить объем диска на vmware?
Здесь гляньте http://www.imho.ws/showthread.php?p=1561884 с 237-го поста. Акронис в помощь. А по другому - врядли. Да и так, тоже старайтесь сразу не грохать оригинал - бывает и казусы случаются... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Пн Июн 09, 22:15 Заголовок сообщения:
Давно не работал с VMWare..
Помню, что раньше была проблема с увеличением.
Если уже создал то не повысешь можно только добавить диски. А так в самом начале можно ставить побольше.
Как вариант, попробуйте создать еще один диск с большим размером, после снимите образ с диска маленького размера и разверните его на новом диске.
После чего маленький диск удалите, а большому дайте тоже имя, что и был у предыдущего. _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Вт Июн 10, 4:33 Заголовок сообщения:
zheka писал(а):
Давно не работал с VMWare..
Помню, что раньше была проблема с увеличением.
Если уже создал то не повысешь можно только добавить диски. А так в самом начале можно ставить побольше.
Как вариант, попробуйте создать еще один диск с большим размером, после снимите образ с диска маленького размера и разверните его на новом диске.
После чего маленький диск удалите, а большому дайте тоже имя, что и был у предыдущего.
Дак ему по ссылке о том же... Я бы не рисковал (если, есть чем, конечно) и сделал именно так... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...