Работа для школьника? Запросто! Если есть какие-то знания, то можно начать писать тексты, не только для газет и журналов, но и для обычных сайтов. Если хотите узнать больше, то зайдите на сайт о поисковых системах в раздел <b><a href="http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=68">копирайтинг, переводы</a></b>. Если мозги хоть чуть-чуть есть, то деньги заработать будет не так и сложно, но и не просто конечно.
Написание всяких статей (в основном ни о чём)
Забивание текстом внутренностей сайта (заполнение сайта)
ну всякая другая работа по написанию текстов _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Июн 20, 16:25 Заголовок сообщения:
Скажите а работает ли сейчас эта биржа труда для школьников?
Нужна работа на лето, мне 15 лет. _________________ Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя. (c)
Добавлено: Вт Июл 12, 20:26 Заголовок сообщения:
Форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли в Павлодаре какая-нибудь работа для школьников. Кроме как косить траву. Может быть кто-нибудь знает? _________________ Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя. (c)
Добавлено: Ср Июл 13, 11:33 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Есть работа помошником пилота. Рейсы на Мюнхен, Берн, Мадрид.
Очень смешно.
А может у меня есть проблемы, и действительно нужны деньги. А вы со своей шуткой совсем не к месту.
Просто подумала, может кто-нибудь из форумчан сможет подсказать. А тут, ну что ж и на этом спасибо. _________________ Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя. (c)
А в официанты выпускников школ могут брать по закону на работу? Или только не официально?
Ну если не выглядит как 5-й клас, то конечно берут. Тем более это уже фактически будет считаться не школьником, а абитуриентом. Да и, честно признаться, я не слышал, чтобы у нас за работу официантом кого-то ограничивали. Главное с обязанностями справляться, я так считаю. А сами вакансии можно посмотреть тут. Посмотрел парочку и нигде ограничений таких не увидел.