Я была плее мне очень понравилось...во первых вечеринка была закрытая и контенгент был приятный..не было выжравшихся рож...по графике не сравню клуб не скакими другими, тема!!!
народ че хаете РЕВОЛЬТ....как вкус и цвет все фламастеры разные!каждый с чего то начинает!ну не получилось у Xsite,получиться у револьта....канешно вам н ен понравиться если приходить и туп брать пиво или водку с пепси!Влад готовит суперские коктейли!попробуйте!музыка тоже там на должном!Жека молодчик умеет зажечь!!!треки супер мутит!!!Никитка умничка раздевает всякий за флаер!!тем самым веселит нормальный народ!а как пьяные девахи в клетку залазят,так это вообще умора!у нас весело!!приходите не пожалеете!!!
Олег, откуда знаете, Вам же всего 17 _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Апр 12, 23:28 Заголовок сообщения:
А пошлите толпой фклуп,форумчане? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Апр 12, 23:47 Заголовок сообщения:
Эт типо-вышибала? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Апр 12, 23:54 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Олег, откуда знаете, Вам же всего 17
Не понял! Если Олегу 17, то не то что в клуб - его на форум не должны были пускать _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Никогда не задумывалась со скольки лет пускают))
Просто приходили и проходили))
Но слышали на входе,что с 21 года.У некоторых,в виде особого расположения,даже удостоверения спрашивают))
Но бывало и такое,что на танцполе видели девчушек лет 16-17
Добавлено: Вт Апр 13, 13:52 Заголовок сообщения:
Evidence писал(а):
...
Но слышали на входе,что с 21 года.....
Но бывало и такое,что на танцполе видели девчушек лет 16-17
Так то отдыхать - с 21. А "работать"-то наверное можно и с 16-17..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Сколько раньше не приходила в клуб - строго по удостоверению пускали..( с другой стороны комплимент - за 17 получается канаю))
Да, кстати а со скольки лет спиртные напитки продают? А то пол года назад в Айманово пришлось вернуться в зал за удостоверкой, чтоб продали..
Добавлено: Сб Июн 19, 8:59 Заголовок сообщения:
Leeeeeka писал(а):
Хочу сказать вот что: раз клуб существует,значит есть определенный контенгент, который его посещает.
Вообще раньше я ходила в "Бумер"- хороший клуб считала, постоянно посещала его . Потом сходила в "777" ,понравилось больше ,потому что контенгент людей соответствовал моиму, так считаю)))Стала ходит ьпостоянно туда. Своеобразненько, необычно что на двух этажах разная музыка.
А потом через пол годика сходила в "Бумер", он мне таким стремным показался, все стало не так ,как раньше.
А вот недавно была в "Кристалле". Хочешь что-то необычное и не забываемое, то этот клуб для тебя. Красивый интерьер, все с умом подобрано.Всегда придумывают что-то новое. Пожала бы этим людям руку.Они супер!Одно удивило, когда мы туда пришли, то около часа стояли на улице, хотя стояли практически у самой двери. Как-то непонятно пропускали....наверное только постоянных клиентов или друзей, но меня это взбесило. Если бы администатор не оказался знакомым, то фиг знает сколько бы мы там еще простояли. Считаю это не правильным,чувствуешь себя в этот момент какой-то малолеткой, которую не пропускают из-за возраста ,а она настырно стоит, как дура)))))Вообщем с этим они подкачали.
это точно)))с фэйсом у них как то не отработано _________________ Лучше быть худшим среди львов,чем лучшим среди шакалов