Добавлено: Вс Апр 27, 23:15 Заголовок сообщения:
ZIPPER писал(а):
Нурсат воще погнал на номерах на 60 воще не подключается. Сижу через 2day и тарлан. про дукат только здесь узнал. он ваще где у нас вгороде продаётся
Дукат продаётся в ТД Экспресс или новый ЦУМ 2 этаж! В принцепи тарифы выгодные! + бесплатный форум, чат, и файлообменник!! Людей на форуме просиш скинте ту прогу рас скинули, закачал бесплатно!!! Доступ не ограничен! Сиди хоть годами!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Нурсат воще погнал на номерах на 60 воще не подключается. Сижу через 2day и тарлан. про дукат только здесь узнал. он ваще где у нас вгороде продаётся
Дукат продаётся в ТД Экспресс или новый ЦУМ 2 этаж! В принцепи тарифы выгодные! + бесплатный форум, чат, и файлообменник!! Людей на форуме просиш скинте ту прогу рас скинули, закачал бесплатно!!! Доступ не ограничен! Сиди хоть годами!!!
Дукат продаётся в ТД Экспресс или новый ЦУМ 2 этаж! В принцепи тарифы выгодные! + бесплатный форум, чат, и файлообменник!! Людей на форуме просиш скинте ту прогу рас скинули, закачал бесплатно!!! Доступ не ограничен! Сиди хоть годами!!!
Добавлено: Пн Апр 28, 18:47 Заголовок сообщения:
LoTuS писал(а):
zheka писал(а):
ZIPPER писал(а):
А чо за прога и Доступ не ограничен в и-нет?
Ну какую хочеш! В смысле доступ неограничен??? На бесплтный не ограничен, а на платный пока деньги не кончятся!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Пн Апр 28, 18:49 Заголовок сообщения:
LoTuS писал(а):
А чо За Тарлан там по еденицам или тенге? скока стоит? и скока ночью уходит за час?
Тарлан тотже казактелеком, только по карточке! Карточка стоит 550тг. Расценки такие же как и через простой! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
г а скажите как пользоваться этими карточками? сам никогда не пробовал.. вот решил в скором времени опробовать.. объясните, как все это работает.. вот такой уЖ я непросвещенный в этом деле..
в дукате практически те же цены что и в нурсате я специально для шефа сравнивал. лучше всего подключить мегалань хит со знакомыми соседями на несколько рыл
Добавлено: Вт Апр 29, 11:21 Заголовок сообщения:
CRAB писал(а):
в дукате практически те же цены что и в нурсате я специально для шефа сравнивал. лучше всего подключить мегалань хит со знакомыми соседями на несколько рыл
Ну а ночь если 10 тг, а насчету 700 то можно дольше просидеть чем на нурсате! Дукат серавно лучше НУРСАТА!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
В дукате скорость при подключении на бесплатный и инет 53,2 кб/c. Днём с 8 утра до 16 вечера час 120 тг, с 16 до 23 50тг! с 03 до 08 час 10 тг! На сету 700 тг!
это свежие тарифы?
вот был на странице http://www.cards.ducat.kz/, вот описанные тарифы с 8 до 16 - 175,44 тенге; с 16 до 18 - 105,26; с 18 до 23 - 75,79; с 23 до 03 - 43,86; 03 до 08 - 8,76 тенге.
да и ночью дозвониться можно?
какой номер дозвона?
телефон дозвона 761111 Дукат!
когда соединение устанавливается необходимо выйти на сайт
http://cards.ducat.kz.
ссылка http://91.147.120.13 тут можно посмотреть свою статистику, прямая павлодарская ссылка _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется