|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 19, 10:10 Заголовок сообщения: Областной цент переливание крови(Естая 79) |
|
Кто знает скока платят за каждую группы крови? и со скальки лет принимают кровь |
|
Вернуться к началу |
|
Mario |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 19, 14:12 Заголовок сообщения: |
|
НЕ сколько не платят , ВСЯ кровь сдаётся надобровольных основаниях !!! |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 19, 15:54 Заголовок сообщения: |
|
А мне говорили что платно здавать. На сколька я знаю в Центре крови там не платят.
Mario а откуда ты знаеш? |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 19, 21:42 Заголовок сообщения: |
|
Я сдавала кровь в этом центре где то год назад может полтора,тогда не зависимо от группы крови там давали 100 тенге и еще бесплатный обед (только я действительно пришла сдавать на добровольных началах и про то что деньги дают даже не думала)
Слышала что постоянные доноры с хорошей кровью получают где то тысяч 10000 за месяц,только вот сколько из них выкачивают не знаю (одна медсестра поделилась как она подрабатывает ) |
|
Вернуться к началу |
|
Mario |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 20, 3:16 Заголовок сообщения: |
|
LoTuS писал(а): | А мне говорили что платно здавать. На сколька я знаю в Центре крови там не платят.
Mario а откуда ты знаеш? |
Давно живу много знаю |
|
Вернуться к началу |
|
Mario |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 20, 3:18 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | Я сдавала кровь в этом центре где то год назад может полтора,тогда не зависимо от группы крови там давали 100 тенге и еще бесплатный обед (только я действительно пришла сдавать на добровольных началах и про то что деньги дают даже не думала)
Слышала что постоянные доноры с хорошей кровью получают где то тысяч 10000 за месяц,только вот сколько из них выкачивают не знаю (одна медсестра поделилась как она подрабатывает ) |
енто если редкая група крови |
|
Вернуться к началу |
|
Mario |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 20, 3:20 Заголовок сообщения: |
|
А выкачевают из них 350 - 400 г крови |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 20, 9:38 Заголовок сообщения: |
|
Mario писал(а): | Romashka писал(а): | Я сдавала кровь в этом центре где то год назад может полтора,тогда не зависимо от группы крови там давали 100 тенге и еще бесплатный обед (только я действительно пришла сдавать на добровольных началах и про то что деньги дают даже не думала)
Хм...нас было четверо, кто сдавал, и группы были разные у всех и всем заплатили.Или ты имеешь в виду что у постоянных доноров должна быть редкая группа? |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 20, 15:39 Заголовок сообщения: |
|
Чёт мне это навеяло фильм "Без чувств" |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 20, 18:20 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | Mario писал(а): | Romashka писал(а): | Я сдавала кровь в этом центре где то год назад может полтора,тогда не зависимо от группы крови там давали 100 тенге и еще бесплатный обед (только я действительно пришла сдавать на добровольных началах и про то что деньги дают даже не думала)
Хм...нас было четверо, кто сдавал, и группы были разные у всех и всем заплатили.Или ты имеешь в виду что у постоянных доноров должна быть редкая группа? |
А можно чуть по подробнее Когда и Скока? |
|
Вернуться к началу |
|
Mario |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 20, 18:53 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | Mario писал(а): | Romashka писал(а): | Я сдавала кровь в этом центре где то год назад может полтора,тогда не зависимо от группы крови там давали 100 тенге и еще бесплатный обед (только я действительно пришла сдавать на добровольных началах и про то что деньги дают даже не думала)
Ну начнем стого что 100 т енто мизерная оплата . А донором может стать любой здоровый человек и кровь берётся 1 раз в 2 месяца , что относится к современой практике берётся не сама кровь ,а её плазма и поэтому можно здавать онную 2 раза в месяц без ушерба для здоровья |
|
Вернуться к началу |
|
Mario |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 20, 18:55 Заголовок сообщения: |
|
LoTuS писал(а): | Romashka писал(а): | Mario писал(а): | Romashka писал(а): | Я сдавала кровь в этом центре где то год назад может полтора,тогда не зависимо от группы крови там давали 100 тенге и еще бесплатный обед (только я действительно пришла сдавать на добровольных началах и про то что деньги дают даже не думала)
А можно чуть по подробнее Когда и Скока? |
У нас в городе на этом не заработаеш |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 03, 22:04 Заголовок сообщения: |
|
Мне сегодня один знакомый сказал что до 6 мая можно сдать кровь кровь 2300тг за 450 мл
Ну кто первый в очереди? |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 04, 17:36 Заголовок сообщения: |
|
а грят боше 300 незя |
|