|
Wilain |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Dec 05, 22:00 Заголовок сообщения: |
|
Rico писал(а): | а вы знаете что сильнее ЧЕЛОВЕКА ПАУКА ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ТАПОК !!!  |
Rico, я словно в зеркало смотрюсь.
СПАСИБО ,что сменил аватарку 
Последний раз редактировалось: Wilain (Ср Dec 06, 20:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Dec 05, 23:04 Заголовок сообщения: |
|
Freeman писал(а): | Аленя, не знал что ты такая жалостливая по отношеню к тараканам, млинн, не поленился, прочёл ДО КОНЦА, благо сидел в кресле, а то рухнул бы с табуретки .
Кстате, такое подробное изучние тарканов - это случаем не твоё хобби ? (шуткую) |
Вах, Фриман, ты меня просто раскусил... Мне так стыдно.... Конечно, я их коллекционирую, издеваюсь над ними, провожу гестаповские опыты... Понимаешь, я зрю в корень и ищу возможности выжить после ядерной войны.... А ответы на эти вопросы может дать только таракан... И ещё крыса... Им я тоже делаю вивисекцию... Присоединяйтесь ко мне... Я всем помогус помощью генетических модификаций вашего организма... И ещё построю бобмоубежище... Вход платный, 1млн. евро.  |
|
Вернуться к началу |
|
Interceptor |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Dec 05, 23:39 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | И ещё построю бобмоубежище... Вход платный, 1млн. евро.  | сначала взносы, потом тока будем бункер построен? (: |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Dec 06, 13:39 Заголовок сообщения: |
|
Никаких взносов. Все по-чесноку. Строю бункер, случается война, вы приносите млн. евро и все счастливо живут в закрытом помещении всю оставшуюся жизнь и ждут пока пройдет ядерная зима и радиация. Предлагаю взять с собой несколько "бесплатников", мы будем их по одному в год выбрасывать на поверхность с видеокамерой и смотреть степень мутации и общее самочувствие. Таким образом потихоньку выберемся. Кто со мной, тот герой! И ещё. Памагиитя кто может, падайте бееедному аленю на пропитааание....  |
|
Вернуться к началу |
|
Wilain |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Dec 06, 20:21 Заголовок сообщения: |
|
Экзамен для начинающих йогов: в морозную ,ветренную ночь их выводят на берег реки или озера,рассаживая на землю обнаженными. В пробитой во льду лунке намачиваются специальные покрывала и каждый йог заворачивается в одно из них.Процедура повторяется несколько раз,а задача состоит в том,чтобы до рассвета успеть высушить теплом собственного тела не менее трех покрывал. |
|
Вернуться к началу |
|
Wilain |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Dec 06, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
за один деньчерез листву взрослого дуба протекает до 7 тонн воды.
Напряжение внутри молнии- порядка 1000 000 000 вольт на метр |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Dec 07, 0:16 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Никаких взносов. Все по-чесноку. Строю бункер, случается война, вы приносите млн. евро и все счастливо живут в закрытом помещении всю оставшуюся жизнь и ждут пока пройдет ядерная зима и радиация. Предлагаю взять с собой несколько "бесплатников", мы будем их по одному в год выбрасывать на поверхность с видеокамерой и смотреть степень мутации и общее самочувствие. Таким образом потихоньку выберемся. Кто со мной, тот герой! И ещё. Памагиитя кто может, падайте бееедному аленю на пропитааание....  |
вот и сидите в погребе, а я немножко по мутирую... может лишние извилины появятся  |
|
Вернуться к началу |
|
Lich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Dec 12, 19:01 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Никаких взносов. Все по-чесноку. Строю бункер, случается война, вы приносите млн. евро и все счастливо живут в закрытом помещении всю оставшуюся жизнь и ждут пока пройдет ядерная зима и радиация. Предлагаю взять с собой несколько "бесплатников", мы будем их по одному в год выбрасывать на поверхность с видеокамерой и смотреть степень мутации и общее самочувствие. Таким образом потихоньку выберемся. Кто со мной, тот герой! И ещё. Памагиитя кто может, падайте бееедному аленю на пропитааание....  |
Прям как в фильме "Взрыв из прошлого"...
Кушать хочешь!?Стыдись - я в твои годы космонавтом хотел быть...  |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Dec 15, 15:54 Заголовок сообщения: |
|
Lich, а мне не стыдно. Космонавтом я хотела быть в три года. Я - алень-переросток.
Это больше похоже на фильм "Небеса обетованные", знаешь, там бабуська такая была, безногая, пела: "Взвейтесь, кострами, синие ночи!"  |
|
Вернуться к началу |
|
Lich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Dec 15, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Lich, а мне не стыдно. Космонавтом я хотела быть в три года. Я - алень-переросток.
Это больше похоже на фильм "Небеса обетованные", знаешь, там бабуська такая была, безногая, пела: "Взвейтесь, кострами, синие ночи!"  |
И ты вот так просто отказалась от хрустальной мечты своего детства!?
И решила эволюционировать в обратную сторону!?Браво!!!Я тобой горжусь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Dec 16, 0:05 Заголовок сообщения: |
|
Ну, когда я узнала, что в космонавты я не гожусь, я решила избрать иную профессию и довольно недурно получается.  |
|
Вернуться к началу |
|
Lich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Dec 16, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Ну, когда я узнала, что в космонавты я не гожусь, я решила избрать иную профессию и довольно недурно получается.  |
И кто мы по профессии?Предпологаю что-нибудь интеллектуальное?Судимостей много!? (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Dec 16, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
Я работаю в сфере медицины. Насчет судимостей - не думала, что у меня такой харизматичный виртуальный образ.  |
|
Вернуться к началу |
|
Lich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Dec 16, 13:25 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Я работаю в сфере медицины. Насчет судимостей - не думала, что у меня такой харизматичный виртуальный образ.  |
Сфера медицины ...забавно...как говорится нет здоровых людей - есть необследованые!
Образ очень харизматичный - тёмный эльф дроу...  |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2:41 Заголовок сообщения: |
|
Ура! У меня выросла харизма! Валерыч, давай харизмами мерицца! Йа бросаю к вашим ногам пИрчЯтку.
2 Lich: к сожалению, я не обследую, а работаю по финансовой и бухгалтерской части данной области. Но диагноз поставить могу, а также злобно пролечить. Обращайтесь, я хоть не мачо, но лечу и плачу. Да, направление на Усолку 42 - прилагается бесплатно в конце курса. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |