Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Авг 12, 10:16 Заголовок сообщения:
ravilek, а вы подозреваете, что сама свадьба ему плохо запомнится и нужен дополнительный подарок-напоминашка Тогда съездите куда-нибудь в путешествие. Есси деньги не позволяют в круиз, то можно просто на машине недельку по городам помататься. Или на живой концерт любимой группы подгадать. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
я бы подарила обручальное кольцо с соответствующей гравировкой. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Вт Ноя 15, 1:48 Заголовок сообщения:
Я стараюсь всегда дарить подарки связанные с машиной, так как он у меня свою машину по моему любит больше чем меня, больше ничем не увлекается))) Так как видеорегистратор был уже явно старый,да и некоторые функции не работали, я тайком выведала, что он хочет новый. В магазине Каспи мне консультант подсказал отличный вариант регистратора, который я и купила. На удивление муж меня похвалил за выбор,сказал что примерно такую модель и хотел, оказывается я удивила его своими познаниями в автомобильной техники))Главное что с подарком угодила и слава Богу! _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Подарки - это вечная проблема, ну лично для меня так. Не хочется ж покупать ерунду, как-то хочется сделать человека счастливым. У нас с МЧ годовщина будет в ноябре, хочу ему тут https://intertop.kz/catalog/tommy-hilfiger/ купить классное портмоне. Даже выбрала какое - Tommy Hilfiger. Еще на примете от этого же бренда ремень, тоже кожаный. Пока в раздумьях, и то, и другое нравится. Может, и кошелек возьму, и ремень - как раз что-то подарю на Новый Год.
Подарите своему супругу поход в Виртуальную Реальность!! В городе открылся клуб Виртуальной Реальности с оборудованием HTC Vive. Там можно и днюху отпраздновать, и сделать подарок второй половинке. В общем кто в теме, тот поймет о чём я!
Если что, он находится в БЦ Respect, в цоколе!
Клуб Versus