Добавлено: Ср Июл 12, 13:58 Заголовок сообщения:
Evdo писал(а):
Насколько я знаю, пока нечто не планируется строить или открывать.
В последнее время строят только магазины или Торговае центры
.... от которых нет никакго толку.. к примеру взять магазин на остановке ПГУ... не помню как зовецца... зашел туды на днях.. а там пусто и такой бардак!!!!
Добавлено: Вт Июл 18, 2:03 Заголовок сообщения:
CRAB писал(а):
кинозал иртыш открыли
еще есть закусочная подорожник еще такая же есть на химах можно перекусить стоя прямо на дороге
а ты в Иртыше бывал уже.. что там ??? я воть проходил мимо и мне тама понраивлося в нутри кафешка... уютно так показалося со стороны... можно опробовать.. есть время?? соберем массу для отдыха??? _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
И так всегда, на предложении НАДО СОБРАТЬСЯ дальше дело неидёт . Уже сотни раз открывались подобные темы но как всегда это не более чем простые слова !!!
Добавлено: Вт Июл 18, 16:12 Заголовок сообщения:
CRAB писал(а):
во можно сеткой собраться а лучше чуть меньше
давай попробуем.. только очень корпоративный круг соберем... лады.. напиши мне в чате или в ирк как будешь.. лады??? _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Плавать учись Чтобы переплывать!
Ну или лодку нанимай!
По мне лично первое _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
одного с шашлыками отправляем на моторке, а остальные "переходят эту реку вброд")))))) ну или плывут, если слишком низкие)) _________________ Правила форума