Телефонный разговор Буша и Саакашвили.
Джордж в бешенстве:
- Мне доложили, что никакой нефти в Южной Осетии нет!!!
Михаил, трепеща:
- Мамой клянусь, была......
ремикс рекламы "мама, ты меня звала?" бульон Кнор вроде
-мама, ты меня звала?
-мальчик, твоя мама живет в соседнем подьезде
-мама, ты меня звала?
-я не мама, я- папа
-да кто вас педиков поймет. нахрена усыновили
иностр фирма в приемной компании г Пермь, в кабинете директора крики, маты
иностранцы спрашивают секретаршу: а чего там так шумно?
- директор с Москвой говорит
- а что по телефону нельзя?
- Почему Обама не шутит над самим собой?
- Чтоб не показаться расистом.
Девяностые: Америку Клинит.
Двухтысячные: Америка Бушует.
Что ждет Америку в новое десятилетие?
- Америка превратится в барак Обамы.
- Чем отличается Барак Обама от Робина Гуда?
- Робин Гуд забирал у богатых и отдавал бедным. Барак Обама забирает у среднего класса и придерживает для бедных.
- Почему Обама хочет повысить налоги?
- Потому, что не хочет быть налогоплательщиком.
- Почему Обама пошел на выборы как демократ?
- У Коммунистической партии недостаточно избирателей.
- Почему президентский самолет Обамы будет плохо летать?
- У него будет только левое крыло.
- Почему Обама поменял имя Барри на Барак?
- Барри звучало слишком по-американски.
Джорджа Буша спрашивают, что он знает об Обаме.
Буш: Обама - один из штатов США.
Медведев говорит Путину:
- Если в Штатах Буша сменит Маккейн, я скажу, что их хваленая демократия недалеко ушла от нашей. А что говорить, если вдруг победит Обама?
Путин, подумав, отвечает:
- Скажи, что Штаты облажались с экспортом цветных революций и перешли на импорт!
Янукович застает рыдающего Юшенко и озабоченно спрашивает его:
- Что случилось?
- Я друга потерял.
- Какого?
- Буша.
- Но он ведь жив.
- А толку?
- В чем проблема шуток про Обаму?
- Его сторонники не считают их смешными. Остальные люди не считают их шутками. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Нет, ну ты ослеп, чтоли, жру я! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Один из журналов, предназначенный для детей и взорслых, напечатал недавно “Словарик политкорректных выражений”. Судя по всему, мода на это социальное явление, приживается и у нас.
Итак, какие же “выражения” предлагаются, пусть и в шутку, детям и их родителям взамен привычных слов?
Выходит Апостол Петр
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут...
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли...
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали...
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а атооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут...
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался...
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав... С половинама..
Все срочно идем сюда, чтобы посмотреть как бы мы выглядели если бы нас зафотали в 60-80-х годах!! Ресурс оченьклассный. Моя ржалъ. Маст хэв такие фото!!!
Гаишник останавливает водителя:
- Нарушаете! Ваши права.
Водитель подает какую-то книжечку.
- Что это?
- Конституция. В ней все о правах написано.
- Да по мне хоть камасутра, где все о них нарисовано, а деньги где?!
Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал...