Добавлено: Ср Авг 04, 2:05 Заголовок сообщения:
Я бы сказал: можно остаться личностью и без атрибутики...
И уж с чем я полностью согласен, так это то, что "Во всем должна быть мера"
И в стремлении быть не похожим на других, и в желании не выделяться, и в тяге осуждать других, за то, что они на нас не похожи... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Я не осуждаю я смеюсь. ну а мммммммммммм личность без атрибутики - не личность, эт уже не то, а то знаете как то жизнь ему осточертела а Токио Хотел не слухает и чулочков полосатых нет
Добавлено: Ср Авг 04, 22:12 Заголовок сообщения:
италия писал(а):
... ну а мммммммммммм личность без атрибутики - не личность, эт уже не то,...:
Я имел ввиду личность без кавычек - именно Личность! А надев атрибутику, ещё личностью не становишься. Но, если ты личность по сути, то и без внешнего обрамления, ты остаёшься личностью. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
... ну а мммммммммммм личность без атрибутики - не личность, эт уже не то,...:
Я имел ввиду личность без кавычек - именно Личность! А надев атрибутику, ещё личностью не становишься. Но, если ты личность по сути, то и без внешнего обрамления, ты остаёшься личностью.
личность это еще или уже нет .
разочарование - самое страшное чувство...
мне страшно. мне 24 года, а ещё недавно было 4. я ещё не знаю, для чего я живу. когда я напиваюсь, я хочу убить кого-нибудь или всех людей и извиняюсь перед любимыми за то, что на самом деле я больше всего люблю небо на заре - утренней, вечерней ли. не люблю быть пьяной, мало пью.
наверно, проблема в том, что у людей завышенные амбиции. в то время как они - всего лишь тля на Земле, рождающаяся и умирающая как мухи летом. гадкие мухи. и не сравнятся с Ней ни по размерам, ни по энергии. но осознают ли они Её? я надеюсь, что хотя бы после смерти - да, но наверно всё это бред и имеет место лишь химия и великий и бессмысленный Рандом.
а люди придают Ему и сложность, и смысл, не в силах понять величия Его бессмысленности.
Скажу лишь то что возникает стереотип
Добавлено: Ср Авг 04, 23:16 Заголовок сообщения:
италия писал(а):
ну для тов Олиле оцените эти слова .....
Если Вас интересует моя оценка, то нужна дополнительная информация.
Но, в принципе, ничего необычного, нового, или шокирующего, я не увидел. Немного сумбурно, но, по большей части, - всё верно.... Если это не рисовки и не истерика, если не наркотический припадок, если человек может обосновать свою идею(беспокойство), то зерно есть. Недоумение вызывает только скрытое стремление найти "крайнего" , то есть "виноватого" . И желание наказать кого-то за своё озарение. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Красиво, ничего не скажешь _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Авг 04, 23:38 Заголовок сообщения:
Зачем покупать? Можно из старого тряпья смастерить. Понарвать посильнее, понасдевать на себя, побольше металла и вперед на улицу, за поисками пи*дюлей!
Зачем покупать? Можно из старого тряпья смастерить. Понарвать посильнее, понасдевать на себя, побольше металла и вперед на улицу, за поисками пи*дюлей!
Это вы рокеров так одевайте. Эмо-готы культурнее будут. Где вы видели рваные розовые колготки?