Добавлено: Вс Янв 27, 1:08 Заголовок сообщения: Домофон и фирмы, его устанавливающие.
Категорически проявляю интерес к фирмам, занимающимся установкой домофонов в г. Павлодаре.
От себя могу сказать, что фирма "Модус-Павлодар", вызвавшаяся поставить в наш подъезд домофон, интереса и симпатий не вызвала. После проведенного мною исследования на предмет серьезности фирмы, выявились некоторые факты, заставившие отказаться от её услуг.
Все, у кого уже установлен домофон, просьба отписаться, по возможности кратко, и информативно, какая фирма ставила, сколько стоит на одну квартиру, количество квартир в подъезде и ещё что-нибудь полезное.
Также интересует личное мнение про двери в подъезде, нравится или нет и почему.
Заранее фенк ю вери мач!
Добавлено: Вс Янв 27, 1:15 Заголовок сообщения:
Павлодар-Домофон хорошая фирма...
Сколько скидывались не помню,но знаменательный факт в том,что когда сломалась дверь,то ее на следующей неделе починили.. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
фирму-установщика не помню, вроде павлодпр домофон
стоит домофон фирмы Визит, вертикальный такой без дисплея. в нашем подъезде работает нормально, но в доме по ул Естая 134 точно такой же агрегат при сильных морозах отказывался набирать некоторые квартиры (особенно ту, которая мне нужна была) и выдавал ошибку, там такая пиликалка неприятная - это ошибка
такую же ошибек домофон выдаёт, если набираешь квартиру, которой нет в этом подъезде
в сильные морозы "утеплённая" дверь сильно промерзает с внутренней стороны, особенно по швам
ну вот, что щас могу вспомнить потом мож ещё допишу _________________ Правила форума
хотелось бы видео экран поставить в квартиру , а т.к. у нас скидывались тока около 10 квартир , то фирма нам отказала в такой услуге..нехорошо это((
нелюблю непрошенных гостей
в МОЕМ доме по улице Торайгырова домофон фирмы Модус-Павлодар стоит уже больше года,и никаких нареканий не было. причем в соседнем подъезде стоит Мистер-Домофон,так там постоянно:либо доводчик не работает,либо еще что-то.Так что сомнений в выборе фирмы у нас не было.
В итоге выбрана была фирма "Павлодар-домофон".
С самой фирмой всё в порядке, а вот подрядчики вызвали подозрение. На вопрос, где их можно будет найти после завершения монтажа, отводя глаза, давали уклончивые ответы что они на монтаже ЭТОЙ двери завершают свою деятельность. Но, скажу честно, по монтажу особых претензий не было. За исключением общей неаккуратности - не убрали торчащую пену из щелей, мелкий строительный мусор.
По обслуживанию пока тоже претензий к фирме не имеется, реагируют достаточно оперативно. Позвонил по поводу неработающей в тамбуре лампочки - исправили ситуацию если не в тот-же день, то на следующий - точно. Персонал, в особенности менеджер Ирина - вызывает уважение своим отношением. Т.к. был инициатором и ответственным за установку домофона лицом, регулярно, чуть ли не каждый день, звонил или приходил за консультациями и ответами на вопросы.
В итоге остались довольны, всё работает. Впереди зима, посмотрим на то, как дверь будет вести себя в экстремальных условиях местной зимы.
В данный момент их офис находится по адресу ул. 1 Мая, 25, кв. №1., тел. 55-68-68.
Всё это, как вы понимаете, реклама фирмы "Павлодар-домофон".
Знаю отличного человека у него свой бизнес как раз по Установке, Ремонту, Обслуживанию видео-домофонов. телефон вот 87779759545. Цены недорогие зато качество лучше чем где либо!!!!
Знаю отличного человека у него свой бизнес как раз по Установке, Ремонту, Обслуживанию видео-домофонов. телефон вот 87779759545. Цены недорогие зато качество лучше чем где либо!!!!
Подробности в студию: номер городского телефона, имя, фамилия, отчество командира, где уже ставил оборудование?
Они по рпежнему занимаются сигнализацией, и видео, да еще массой вещей. У ни есть свой сайт можно зайти посмотреть. www.inteldom.com.kz
Да они жопошники, косяки постоянно у них. На выезды не реагируют. Условия договора не соблюдают. Мне ставила фирма ИНФОТ на мой объект видео. Вот ими я доволен. Советую их всем.