У меня NOD 32 v 2.7 Полгода стоит, и после него Каспера ни за что не поставлю - NOD практически не грузит операционную систему. И по данным журнала "ЧИП" он является единственным антивирусом,получившим наивысший уровень сертификации ADVANCED+ в тесте проактивного обнаружения вирусов.
Да этих "Чиперов" не поймешь.. Они сегодня на весь номер орут, что ЖиФорс самая лучшая на планете карточка, через месяц же будут ее об..ать и говорить что это фуфло, а берите ка все радеона. и т.д и т.п.
У меня NOD 32 v 2.7 Полгода стоит, и после него Каспера ни за что не поставлю - NOD практически не грузит операционную систему. И по данным журнала "ЧИП" он является единственным антивирусом,получившим наивысший уровень сертификации ADVANCED+ в тесте проактивного обнаружения вирусов.
Да этих "Чиперов" не поймешь.. Они сегодня на весь номер орут, что ЖиФорс самая лучшая на планете карточка, через месяц же будут ее об..ать и говорить что это фуфло, а берите ка все радеона. и т.д и т.п.
Ну! сгодня купил чип, там написано что диск проверен антивирем касперского! так какого хера они не проверяю nod 32??? а???
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Сб Dec 22, 23:41 Заголовок сообщения:
veronika писал(а):
Ну! сгодня купил... ???
Иль Купила?
А Нод32 как рулил так и рулит, просто кое кому корявые руки покоя не дают!
З.Ы. Не антивири рулят в теме безопасности (имхо!) а агрехи пользователя в теме поцефизма! _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
Добавлено: Пн Dec 24, 1:17 Заголовок сообщения:
veronika писал(а):
EDEL писал(а):
Progressor писал(а):
Ну! сгодня купил чип, там написано что диск проверен антивирем касперского! так какого хера они не проверяю nod 32??? а???
Так уговор дороже денег... Положено им Каспером проверять по договору, имхо _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь!
Добавлено: Пн Dec 24, 22:29 Заголовок сообщения:
juzi писал(а):
У меня походу у одной что ли Avast?? Не ужели такое фуфло?))))))
Аваст не с двумя вопросительными знаками пишется, а с одним восклицательным
Из плюсов - легкая настраиваемая проверка еще до загрузки винды...
Из минусов - 1: принимает кейгены и крэки за троянов
2: в упор не видит много истинных троянов и проч...
Итог: Фуфло... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Ср Янв 30, 22:36 Заголовок сообщения:
Наконецто я понял что лучше антивиря NOD32 нет в мире!!! До него стоял Dr.web 4.44, половина вирусни не видел, поставил нуда он 32 нашёл! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!