Добавлено: Вт Июн 03, 21:58 Заголовок сообщения:
LoTuS писал(а):
zheka писал(а):
Подскажите название проги которая лица карявит! Делое изоброжение искажённым и непонятным! Скажите как они называеются! Лучше на русском языке! Заранее пасибо!!!
Фотошоп
А как функция называется??? И кроме него есть другие??? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Подскажите название проги которая лица карявит! Делое изоброжение искажённым и непонятным! Скажите как они называеются! Лучше на русском языке! Заранее пасибо!!!
Фотошоп
А как функция называется???
Сжижение.
И кроме него есть другие???
Ну есть новерное, но я не знаю
На этом сайте работает виртуальный видеомагнитофон. Его можно запрограммировать заранее, и он в нужное время запишет заказанную передачу. Но самое интересное не это, а то, что видеомагнитофон «Корбины» умеет работать и в обратную сторону.
Поисковая машина для любителей затейливо выпить. Вводишь название имеющегося у тебя в наличии алкогольного напитка и получаешь список рецептов коктейлей с этим ингредиентом. Понравившиеся рецепты можно сохранить на будущее.
Онлайн-видеоредактор для чайников. Фильм, претендующий на «Оскара», с его помощью смонтировать не удастся, но сделать симпатичный ролик для YouTube из того, что было снято на камеру мобильного телефона,— запросто.
Поисковая машина, которая ищет в интернете звуки. Процесс поиска происходит примерно так же, как поиск картинок в Google: по ключевым словам в описании звукового файла.
Здесь индексируются и архивируются все сайты интернета, и любой человек может посмотреть, как выглядел тот или иной сайт несколько лет назад.
Orbital Tracking spaceflight.nasa.gov/realdata/tracking
Здесь в режиме реального времени можно следить за тем, как перемещается на орбите Международная космическая станция, табло точное такое же, как в ЦУПе.
Сервис для тех, у кого нет сканера и распознавателя текстов. Фотографируете нужный вам документ любой цифровой камерой, хоть мобильником, загружаете на сайт и получаете на выходе pdf-файл.
Люди помогите найти программу чтобы ключи активации Касперского вытаскивать из черного списка!
Если 6 версии , то так не пробовали.
Поставить отображение скрытых файлов. Потом по пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases. Найти файл Black.lst, поставить в свойствах файла скрытый и только для чтения.
Убрать отображение скрытых и ситемных файлов.
Все должно работать. После обновления не должен говорить о занесении ключа в черный список.
Недавно наткнулся на одну прогу её можно скачать тут
http://czmail.org.ua/?do=download
Эта прога отправляет письма под любым емайлом
Да и спомощью неё можно заработать (даже не надо объяснить как заработать всё сами поймёте) или угарнуть над кем нибудь.
Добавлено: Пн Авг 04, 13:32 Заголовок сообщения:
С помощью какоц проги можно форматнуть винду? А то я хочу поставить Sp3 идёт проверка оборудования, а потом вылазиет ошибка что у вас в Window вирус, установка не возможна и запускается мой то Sp2, с множеством ошибок! Подскажите как снести старую винду? Если можно побыстрее! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!