|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
каким сотовым телефоном вы пользуетесь? |
Nokia |
|
81% |
[ 26 ] |
samsung |
|
18% |
[ 6 ] |
Siemens |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
zheka |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 13:24 Заголовок сообщения: |
|
EDEL писал(а): | zheka писал(а): | EDEL писал(а): | Ну если задаю, значит да...  |
на самсунгах стоит защита не как не зделаешь |
От меня защита??? Хорошо все варианты разобрал? Фон такой древний, что я попросту не верю в его защитные возможности... Может есть все-таки вариант... Буду очень признателен, если поможешь.. Ну, пожалуйста.. Очень надо  |
напиши мне свой номер телефона попробую сделать!!  _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
А кто знает, можно ли перепрошить Моторолу рейзер V3i, чтобы воспроизводила мп3 с высоким битрейтом, там ограничение до 192 кпбс, а получше качеством не воспроизводятся. Как вариант использую программу для уменьшения битрейта на компе, но хотелось бы без этого обходиться. |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 22:42 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | А кто знает, можно ли перепрошить Моторолу рейзер V3i, чтобы воспроизводила мп3 с высоким битрейтом, там ограничение до 192 кпбс, а получше качеством не воспроизводятся. Как вариант использую программу для уменьшения битрейта на компе, но хотелось бы без этого обходиться. |
вобще моторола тупой телефон. (извине конечно) но картинки более 100 кб не открываются, что уж говорить о музыке? даже если ты прошьёшь всеравно будет до 192 и всё это у моторол внутри так что тебе решать!!! напиши чё будешь делать? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 10:10 Заголовок сообщения: |
|
EDEL писал(а): | zheka писал(а): | EDEL писал(а): | Ну если задаю, значит да...  |
на самсунгах стоит защита не как не зделаешь |
От меня защита??? Хорошо все варианты разобрал? Фон такой древний, что я попросту не верю в его защитные возможности... Может есть все-таки вариант... Буду очень признателен, если поможешь.. Ну, пожалуйста.. Очень надо  |
у тебя белайн или актив. позвони если белайн на момер 06116, а если актив или ксел то на номер 3030. скажишь им свою проблему, они у тебя спросят номер телефон, попросят выключить на 5 мин. потом включишь. они там скажут как решить эту задачу! потом скажешь чё получилось!!!  _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 22:02 Заголовок сообщения: |
|
zheka писал(а): |
вобще моторола тупой телефон... напиши чё будешь делать? |
Ыыы... Выкину нах... А к дню рождения подарю себе коммуникатор. |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 14:17 Заголовок сообщения: |
|
кому нужен антивирус на сотку могу сказать где можно закачать или дать на диски, ну пишите если телефон тупит или капец. короче пишите свои проблемы!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 9:15 Заголовок сообщения: |
|
кому нибудьхоть раз помогал антивирь на сотку? |
|
Вернуться к началу |
|
Arman |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 13:38 Заголовок сообщения: |
|
Что нужно чтобы руссифицировать Mototrola V3? Подскажите как это сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 14:30 Заголовок сообщения: |
|
Arman писал(а): | Что нужно чтобы руссифицировать Mototrola V3? Подскажите как это сделать? |
тут нужен компьютер, юсб, и 5000 тысяч _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 0:59 Заголовок сообщения: |
|
Кто-нибудь кому-нибудь помог по случаю сотки здесь??? Автору не совестно?  |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 1:01 Заголовок сообщения: |
|
zheka писал(а): | Arman писал(а): | Что нужно чтобы руссифицировать Mototrola V3? Подскажите как это сделать? |
тут нужен компьютер, юсб, и 5000 тысяч |
А хочешь, я расскажу тебе как это сделать без 5000 тнг.? |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 19:46 Заголовок сообщения: |
|
EDEL писал(а): | zheka писал(а): | Arman писал(а): | Что нужно чтобы руссифицировать Mototrola V3? Подскажите как это сделать? |
лучше мне раскажи очень интересно и на kheubt мои вопросы попробуй компетентно отвитить буду рад |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 20:40 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | EDEL писал(а): | zheka писал(а): | Arman писал(а): | Что нужно чтобы руссифицировать Mototrola V3? Подскажите как это сделать? |
лучше мне раскажи очень интересно и на kheubt мои вопросы попробуй компетентно отвитить буду рад |
не чё у тебя не получиться. ну и как ты собираешься ему зделать без 5000 тг? тут еужна специальная программа. а насчёт самсунга позвони с центр поддержки и тебе скажут как решить ету проблему! потом скажи звонил или нет, и чё сказали!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 12:04 Заголовок сообщения: |
|
Помогите!!!На сотке Сони Ериксон K500 джойстик тупит вниз не хочет нажиматься,Чистишь чем нибудь спиртом и т.п вроде-бы на 10минут хватает потом опять такая же фигня!?Подскажите чё делать!? |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
KUCHER писал(а): | Помогите!!!На сотке Сони Ериксон K500 джойстик тупит вниз не хочет нажиматься,Чистишь чем нибудь спиртом и т.п вроде-бы на 10минут хватает потом опять такая же фигня!?Подскажите чё делать!? |
выкинуть эту сотку. большинство сони ериков идут с такой траблой, не знаю точно в чем причина (скоро уточню) но дело явно не в чистке спиртом тут дело либо в микросхемах либо в прошивке. там на соньках на микрасхемах есть усики такие иногда при некачественой сборке сотки начинают тупить из за этих усиков если это происходит почините эту траблу и впарте сотку, т.к. через некоторое время тоже самое повторится. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |