Добавлено: Пт Dec 18, 22:35 Заголовок сообщения: Стоит ли покупать авиабилеты заранее?
Очень хочется полететь к сестре на свадьбу в феврале. Как я слышала о знакомых, то билеты нужно брать заранее, потому как в зимнее время много туристов отправляются в жаркие страны. Получается, что я могу рискнуть купить билеты перед самым вылетом и не улететь?
Конечно же стоит, есть такие "специальные" предложения, что порой практически бесплатно можно слетать...но для этого нужно трудиться и постоянно мониторить ситуацию с билетами.
Добавлено: Пт Окт 16, 23:32 Заголовок сообщения:
Это раньше можно было планировать путешествия, покупать авиабилеты заранее, выбирать варианты со скидками хорошими... А сейчас не советую рисковать - из-за отмены авиарейсов авиакомпании не очень хотят деньги за билеты возвращать. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Однозначно, в нынешней ситуации покупать авиабилеты, по меньшей мере, не разумно. Власти разных стран регулярно обновляют статистику по коронавирусу и постоянно какие-то страны закрываются на въезд. Вчера читал на https://tengrinews.kz/, что страны ЕС постепенно возвращаются к введению ужесточенных карантинных мер, в частности некоторые страны вводят комендантский час в ночное время. И что самое интересное, народ не возмущается, а строго выполняет предписания властей. Наверное, и у нас скоро второй жесткий карантин введут, так что не до полетов куда-либо будет.
Обычно когда заранее покупаешь, то можно неплохо сэкономить. Однако есть и другая сторона вопроса. Нужно наверняка знать, что билеты не пропадут или как получилось с этой пандемией - возвраты или заморозки.