Предыдущая тема :: Следующая тема |
Часто ли у вас ломается комп(примерно)раз в: |
неделю |
|
0% |
[ 0 ] |
месяц |
|
11% |
[ 1 ] |
три месяца |
|
11% |
[ 1 ] |
пол года |
|
11% |
[ 1 ] |
год |
|
0% |
[ 0 ] |
редко |
|
66% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
KUCHER |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | нифига себе почистить сидюк скорее всего просто винда тупит и ее надо переустановить. либо перед тем как разбирать проверить сидюк на другом компе, потому что не факт что вы его обратно собирете) | Ну винды мы уже не раз переустанавливали,А вот насчёт проверить сидюк на другом компе надо попробовать и в правду
P.S Сидюк собрать сможем я уверен,А то что будет вообще работать не уверен  |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 23:03 Заголовок сообщения: |
|
Помогите пацану:помогите!! чё делать!! доктор веб 4,44 написал что у меня вирус, название вирусного файла в локальном диске C и D одинаковое один вылечил другой переиминовал. потом захожу в мой компьютер открываю С пишет открыть с помощью и выбараешь с помощью чего, и так каждый раз. и С,D такая же фигня. чё делать напишитемне!!!!!!!!Пожалуйста!!!
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 1:59 Заголовок сообщения: |
|
KUCHER писал(а): | Помогите пацану:помогите!! чё делать!! доктор веб 4,44 написал что у меня вирус, название вирусного файла в локальном диске C и D одинаковое один вылечил другой переиминовал. потом захожу в мой компьютер открываю С пишет открыть с помощью и выбараешь с помощью чего, и так каждый раз. и С,D такая же фигня. чё делать напишитемне!!!!!!!!Пожалуйста!!!
_________________ |
Ага! Вот ты сидишь и, наверно думаешь, чо за фигня необычная такая! А сея фигня, впрочем, довольно распространенная и не у одного тебя случившаяся. На меня тоже как-то напала такая бубука, но я с ней справился! Слушай как...
Не буду объяснять почему, да каким образом у тебя произошла такая поломка - утомительно будет, да и не к чему это здесь. Сразу о решении проблемы:
К тебе на разделы жесткого диска (C и D) заползли системные файлы автозагрузки. Тебе их нужно удалить. Установи любой файловый менеджер (File Manager), будь-то Total Commander, Frigate, Volkov... ну или какой есть под рукой, не важно - тебе он нужен будет, чтобы "увидеть" скрытые системные файлы, которые в Windowse, ты, как ни старайся - не увидишь. Далее: заходи в раздел C:\ и там, вместе со своими знакомыми папками, увидешь системные файлы автозагрузки, например autorun.exe, autoexec.bat и т.д. - смело удаляй их, и даже перезагружаться ненужно, как все встанет на свои места - значочек диска C: открывается двойным кликом мыши. То же самое замути и с разделом D: Все...
P.S. Так, для общего развития: Раздел C: локальным быть не может - считай это опечаткой Windows, C: - первичный. А значит, если ты хочешь быть грамотным мальчиком, то перемеименуешь у себя метки дисков так: /Первичный диск (С / и /Локальный диск (D /
P.S.2 Скажи тому пацану, Жеке (какой я разоблачитель! Видал!), чё там насчет блокирования Samsung X-200? Номер оставлять как-то не хочется... Попалюсь же... Да, и зачем ему номер??? |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
Может кто нить знает у пацаненка винды активировать надо как убрать активацию,вроде есть програмка такая не помню,подскажите как сделать без переустановки виндовса.  |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 23:02 Заголовок сообщения: |
|
KUCHER писал(а): | Помогите пацану:помогите!! чё делать!! доктор веб 4,44 написал что у меня вирус, название вирусного файла в локальном диске C и D одинаковое один вылечил другой переиминовал. потом захожу в мой компьютер открываю С пишет открыть с помощью и выбараешь с помощью чего, и так каждый раз. и С,D такая же фигня. чё делать напишитемне!!!!!!!!Пожалуйста!!!
_________________ | Установи FAR Manager и удали через него с диска файл autorun.inf и всё заработает как надо. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 23:08 Заголовок сообщения: |
|
KUCHER писал(а): | Может кто нить знает у пацаненка винды активировать надо как убрать активацию,вроде есть програмка такая не помню,подскажите как сделать без переустановки виндовса.  |
Kill WPA называется, скачай ее с инета инструкция идет в комплекте. |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 11:58 Заголовок сообщения: |
|
И еще такая вот фигня не могу настроить чтоб показывало скрытые файлы и папки,вообще не где нету функции свойства папки!?может кто нить знает чё делать? |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2:42 Заголовок сообщения: |
|
KUCHER писал(а): | И еще такая вот фигня не могу настроить чтоб показывало скрытые файлы и папки,вообще не где нету функции свойства папки!?может кто нить знает чё делать? |
под юзером в собственной тачке сидишь!  |
|
Вернуться к началу |
|
rIzz |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
KUCHER писал(а): | И еще такая вот фигня не могу настроить чтоб показывало скрытые файлы и папки,вообще не где нету функции свойства папки!?может кто нить знает чё делать? |
та же проблема  |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 23:14 Заголовок сообщения: |
|
Купил модем для обычного соединения Acorp 56К External M56EMTU Подключаюсь через нурсат чтобы ввести пин неполучается,звук соединения идет а потом идет странный звук и после гудок как будто положили трубку когда вместо этого должно появиться регистрация компьютера в сети,проверка имени и пароля.В чём причина помогите,может быть дело в какой нибудь неподдерживаемой функции модема,Вот на сайт подключилась без проблем через пул.HELP!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Dec 01, 18:23 Заголовок сообщения: |
|
Короче понятно насчёт модема никто незнает Значит всё таки придется бегать в сервис центр!!!Может кто знает где можно перепаять АГП-слот в каком магазине или ещё где нибудь если у меня есть старая материнка на ней есть АГП-слот блин незнаете можно его как нибудь проверить рабочий он или нет!Вот короче Пожалуйста подскажите!! |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Dec 10, 13:58 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Совет T201 – Программа BIOS устарела, и не обновлялась более 3 лет.
Исправление: Попробуйте обновить микросхему (flash) BIOS, если это возможно. Также проверьте наличие обновленной BIOS программы у производителя вашей материнской платы.
SiSoftware Sandra Help File
|
Хотел бы спросить как обновить BIOS микросхему или возможно ли это??????
Цитата: | Совет T211 - Ваш BIOS может быть обновлен (перепрошит) специальной программой. Это очень важная операция, так как она позволяет поддерживать более новое оборудование.
SiSoftware Sandra Help File |
И ещё чтоб прошить BIOS скаченый с инета надо спец. прогу что-ли??? |
|
Вернуться к началу |
|
Progressor |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Dec 10, 19:56 Заголовок сообщения: |
|
Есть прога прошики из - под винды, но правильнее прошивать из DOS-a.С обыкновенной дискеты. _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Dec 10, 20:16 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Хотел бы спросить как обновить BIOS микросхему или возможно ли это?????? И ещё чтоб прошить BIOS скаченый с инета надо спец. прогу что-ли??? | Модель вашей платы (желательно очень точно). Если Вы не сможете этого определить или узнать - не стоит даже начинать. Для кройки и шитья из под доса прога awdflash, кажись, зовецца. Из под винды для каждой платы своя прога... По поводу модема Вам было уже весьма задешево предложено в личке, но дело Ваше... Кстати, у Вас атс какая? А то попробуйте перед номером p поставить (лат.) может через "трещетку" нормально пойдет. (или наоборот убрать, если стоит - поставить на тональный)... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Dec 10, 23:40 Заголовок сообщения: |
|
XMblPb писал(а): | Цитата: | Хотел бы спросить как обновить BIOS микросхему или возможно ли это?????? И ещё чтоб прошить BIOS скаченый с инета надо спец. прогу что-ли??? | Модель вашей платы (желательно очень точно). Если Вы не сможете этого определить или узнать - не стоит даже начинать. Для кройки и шитья из под доса прога awdflash, кажись, зовецца. Из под винды для каждой платы своя прога... По поводу модема Вам было уже весьма задешево предложено в личке, но дело Ваше... Кстати, у Вас атс какая? А то попробуйте перед номером p поставить (лат.) может через "трещетку" нормально пойдет. (или наоборот убрать, если стоит - поставить на тональный)... | АТС 51 у меня,насчёт модема сначала попробую с этим чё нить сделать а потом уже думать о другом,Мля трещётку ставлю не канает только тональный. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |