Ну смотря какой товар или услугу хочу реализовывать. Для одного вида подходит ТВ, для другого только интернет, для третьих нужен и ТВ и интернет. Ну еще не маловажный момент, на какую целевую аудиторию нацелена реклама, какой рекламный бюджет.
В принципе, идея неплохая. Но не все сейчас слушают радио, даже водители автомобилей и маршруток предпочитают слушать музыку с флешки. А вот электронная почта есть практически у каждого. Поэтому, лично для меня, почтовые рассылки стали замечательным и недорогим способом продвинуть свою компанию. Если интересно, подробнее можно почитать здесь . В любом случае, желаю Вам успехов!
Радио сегодня слушают намного меньше людей, чем тех, кто пользуется интернетом. По радио, в основном, музыку слушают, а рекламу вообще мимо ушей пропускают.
Добавлено: Ср Июл 24, 22:05 Заголовок сообщения:
Livik писал(а):
А какие способы рекламы ещё посоветуете?
Рекламных инструментов множество. Можно разместить контекстную рекламу - она даёт сайту неплохой выхлоп. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
На счёт контекстной рекламы вы правы, она тоже даёт эффект. Вообще стоит использовать комплексный подход к рекламе и продвижению. Тот же крауд маркетинг например даст положительные результаты. Без него подняться в поисковой выдаче будет сложно. А это сами понимаете как важно.