|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую гостиницу вы бы выбрали чтобы остановицца??? |
Казахстан |
|
66% |
[ 4 ] |
Павлодар |
|
0% |
[ 0 ] |
Север |
|
0% |
[ 0 ] |
Ертыш |
|
33% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 12, 14:05 Заголовок сообщения: Качество наших гостиниц |
|
преевд народ!!! открывая данную тему руковожуся только одной причиной - ьраблы произошедшие в нашей гостинице в Павлодаре.. начнемс... |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 12, 14:10 Заголовок сообщения: Re: Качество наших гостиниц |
|
Итакс.... дело было.. так.. сегодня позвонил мне мой друг и с казал, что унего из номера урали 18 000 рублей россии и паспорт... Он начал разбирацца, ресепшн говорит, что не надо милицию так разберемся.. мол все так и так... Друган вызвал ментов, те все расписали... дверь не была взломана и даже ноутбук не взяли а тока деньги и аспорт.... Директриса говорит, что типа такое впервые и не было подоного никогда.... Потом сказала моему другу: " Может это вы специально врете что деньги пропали и паспорт спрятали куда нить""... Мой кент вапще в шоке был....
запомните название гостиницы АДМИРА улица Лермонтова 1.... гавно а не место...
по поводу данной тему просьба не шутить!!!!!
аа... будете задавать почему туды поселился, а мест больше не было.. вот!!! и то, что администрация за пропажу вещей ответсвенноти не несет знаем.... а почему тада персонал шарицца по личным вещам?? А???? аомогите мне енту гостиницу записать на худший из худших!!! |
|
Вернуться к началу |
|
KaiRat |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 12, 15:23 Заголовок сообщения: |
|
исчо есть Нуртау или как там ее по Ак.Сатпаева... _________________ Что ты делаешь сегодня?!?!?!?...Чтобы было Благополучное Завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 12, 16:34 Заголовок сообщения: |
|
KaiRat писал(а): | исчо есть Нуртау или как там ее по Ак.Сатпаева... |
.. про енту гостиницу что можешь рассказать??? |
|
Вернуться к началу |
|
hog |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 12, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
Локи , гостиницы енто ваще шлак -во -первых неоправданно дорого во вторых инетерьер так себе , я думаю история с твоим кентом не единична. А ваще на будущее-звони мне , я занимаюсь сдачей квартир посуточно . Мы меняем замки постоянно то есть вероятность воровства практически исключена. Естть хаты с евроремонтом и кучей техники |
|
Вернуться к началу |
|
Lord |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 12, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
hog писал(а): | Локи , гостиницы енто ваще шлак -во -первых неоправданно дорого во вторых инетерьер так себе , я думаю история с твоим кентом не единична. А ваще на будущее-звони мне , я занимаюсь сдачей квартир посуточно . Мы меняем замки постоянно то есть вероятность воровства практически исключена. Естть хаты с евроремонтом и кучей техники |
Телефон в личку кинь мне, может пригодится |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2:02 Заголовок сообщения: |
|
hog писал(а): | Локи , гостиницы енто ваще шлак -во -первых неоправданно дорого во вторых инетерьер так себе , я думаю история с твоим кентом не единична. А ваще на будущее-звони мне , я занимаюсь сдачей квартир посуточно . Мы меняем замки постоянно то есть вероятность воровства практически исключена. Естть хаты с евроремонтом и кучей техники |
...... пасмибка Хоггии учту на будщее...... потом при встрече расскажу все икак!!! |
|
Вернуться к началу |
|
KaiRat |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 13, 11:41 Заголовок сообщения: |
|
Locky писал(а): | KaiRat писал(а): | исчо есть Нуртау или как там ее по Ак.Сатпаева... |
.. про енту гостиницу что можешь рассказать??? |
дорогая но хорошая _________________ Что ты делаешь сегодня?!?!?!?...Чтобы было Благополучное Завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
EnergetiK |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 7:41 Заголовок сообщения: |
|
Сколько раз приходилось ночевать в гостиницах разных городов никогда со мной такого не случалось или документы и деньги всегда на виду у меня так сказать под контролем ! или у меня в конце поездки вообще не оставалось ! )) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |