Витальян вроде матч Восток-Атырау должен быть,а не Восток-Тараз!
Да ты прав, я перепроверел, посмотрел календари на нескольких сайтах и действительно будет матч: Восток - Атырау, а то на сайте www.sports.kz дана инфа которая была мной выложена до этого, так что там на сайте тупёж какой-то, но всё равно надо было мне посмотреть хорошо - не реально одной команде в день 2 матча играть)))
4 матча прогнозируют: Nelly,Vitalyan, Baxbany, Azik; все остальные – 5 матчей.
- 3 тур Чемпионата России:
Амкар – Спартак Нч
Томь – ЦСКА
Крылья Советов – Рубин
Зенит – Химки
Спартак М – Москва
все прогнозируют 5 матчей
- 3 тур Чемпионата Казахстана:
Восток – Атырау
Актобе – Жетысу
Иртыш – Окжетпес
Есиль-Богатырь – Тараз
Экибастузец – Ордабасы
все прогнозируют 5 матчей
Прогнозы принимаются до 13-00 субботы (20 октября). В случае неподачи прогноза в каждом из 7-и чемпионатов участнику будет присуждено техническое поражение 0-3.
Перенёс для удобства на эту страницу
Последний раз редактировалось: vitalyan (Пт Окт 19, 11:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Baxbany спрогнозируй ещё пожалуйста 5-ый матч в Чемпионате Италии, просто ты там по календарю дома играешь - только сейчас заметил и исправил в матчах для прогнозирования.
И ещё сам у себя заметил) несуществующий матч Аталанта-Ливорно, на самом деле Аталанта-Торино - Baxbany исправь пожалуйста прогноз ешё раз.
Амкар – Спартак Нч ТМ
Томь – ЦСКА 0:1
Крылья Советов – Рубин ТМ
Зенит – Химки 1:0
Спартак М – Москва П1
- 3 тур Чемпионата Казахстана:
Восток – Атырау П1
Актобе – Жетысу П1
Иртыш – Окжетпес П1
Есиль-Богатырь – Тараз П1
Экибастузец – Ордабасы П1 _________________ Малая Ассамблея народа Казахстана Павлодарской области молодёжное объединение национально-культурного центра "Беларусь". ЛИДЕР.
Эх. Жаль что у меня техническая победа в чемпе Казахстана. А так я накалатил 15 мячей! И в Англии тоже техническая.
Я заметил, что прогнозы стабильно подают я, Виталя, Нелли, Денди и Секс символ. А вот куда пропали остальные???
На этой неделе играет ЛЧ, поэтому предлагаю провести товарищеские встречи!
Вот линия прогнозирования:
Штутгарт VS Лион
Рейнджерс VS Барселона
Динамо Киев VS Манчестер Юнайтед
ЦСКА VS Интер
Бешикташ VS Ливерпуль
Олимпик VS Порту
Вердер VS Лацио
Милан VS Шахтер
Подаем свои заявки.
По окончании заявок составлю пары, кто с кем играет!
Чё то никто не высылает свои прогнозы!
Вот мой:
Штутгарт VS Лион 1-2
Рейнджерс VS Барселона 1-2
Динамо Киев VS Манчестер Юнайтед 0-3
ЦСКА VS Интер 0-2
Бешикташ VS Ливерпуль 0-2
Олимпик VS Порту 1-1
Вердер VS Лацио 2-1
Милан VS Шахтер 2-1