То то они свою сеть Ulan прекрывают, теперь новый проект у них. Но это еще бабушка на двое сказала ,что цены дешевле будут, а если и будут дешевле немного, то сервиса никагого тогда не будет.
говорят там связь лучше будет и намного дешевле. хотя стоит ли верить ведь сейчас в росси три оператора объединились и диктуют свои условия всем остальным _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
так а терь я статью прочел у меня номер на 333 самый лучщий че сним будет терь? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
бардак и терь кмобайл не билайн принадлежать бут? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Билайн и К-мобайл одно и тоже почти что ...К-мобайл казахский билайн))... типа их филиала чтоли ..ну Билайновское это ...вы када номер се Билайн берете посотрите щасс новые бланки с одной стороны К-мобайл ,а с другой Билайн на одном бланке..
да все это ясно я те и говорю щас кмобайл будет gsm? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется