Мы с мужем тоже дарим друг другу всегда символические подарки, потому что, то, что действительно важно мы и так себе покупаем. Я на новый год долго думала, что ему дарить, по итогу в голову пришла идея сделать ему печать на чашках киев и заказать там наши фотки, которые будут проявляться от горячей воды. Подарок получился милым и главное, качественным, фото не стирается и выглядит красиво.
Разумеется, что можно выбрать свой дизайн и все что захотите. Мы так заказывали на подарки свои клиентам в компании «Graverton» https://graverton.com.ua Круто, что потом не нужно думать над презентом, а просто даришь и все, хороший вариант если нужны вот именно такие презенты с логотипом вашей фирмы.
Ну какая женщина не мечтает о новом айфоне на день рождения, восьмое марта или день влюбленных? Я это прекрасно понимаю, тем более все эти три праздника у моей жены рядом, поэтому решил ей сделать такой подарок и выбрал новенький айфон в магазине thefroot. Доставка выручила, оперативно сработали, я прямо вечером на 14 февраля и презентовал смартфон. Счастью не было предела.