Добавлено: Ср Dec 19, 13:42 Заголовок сообщения:
Держу Каспера (-internet security 6) - уже почти год стоит, пока устраивает. А 100% всеравно ни один антивирь не даст - надо, чтобы еще и своя собственная думалка работала как положено... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Чт Dec 20, 14:02 Заголовок сообщения:
вот говорят есть такой антивирь который заходишь на сайт и он пишет например на майл. хочешь открыть какую нибудь ссылку он пишит типа эта страница зарожена, типа тут вирус. кто знает чё за антивирь. у меня DR.WEB 4.44. ВРОДЕ НОРМА! ТОЛЬКО НЕ МОГУ НАЙТИ НА НЕГО ЛЕЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ!!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Пт Dec 21, 14:12 Заголовок сообщения:
Держу KIS, еще 6-й - вполне устраивает. Настроен согласно потребностям. Людям ставил и7-й и недавно вышедший 8-й - особых различий не видно, кроме некоторых дополнительных и малополезных функций, типа родительского контроля (поверьте, нет такого родительского контроля, который современный ребенок не сможет взломать, хотя бы с помощью школьных друзей-хаккеров )
А вобще к любому антивирю, кроме самых последних баз, еще немаловажно иметь голову на плечах, иначе его эффективность резко стремится к нулю... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Пт Dec 21, 21:01 Заголовок сообщения:
У меня NOD 32 v 2.7 Полгода стоит, и после него Каспера ни за что не поставлю - NOD практически не грузит операционную систему. И по данным журнала "ЧИП" он является единственным антивирусом,получившим наивысший уровень сертификации ADVANCED+ в тесте проактивного обнаружения вирусов. _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь!