|
ya89mis |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 24, 16:23 Заголовок сообщения: Поговорите со мной о липомоделировании |
|
Хочу сделать липомоделирование. Какие могут быть подводные камни у этой операции? Как проходит восстановление? На что обратить внимание при выборе клиники? Посоветуйте, плиз, у кого был такой опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
Wyusota |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 25, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
Я в прошлом году прошла через такую операцию, все отлично перенесла, и результат порадовал, фигурка просто бомба. Не переживайте за восстановление, оно вполне терпимое, особенно если делать на современной аппаратуре. Мне на вазер липо делали, так очень все гуманно прошло. Оперировалась в Алматы, в Промоиталии. Вот тут по ссылке можно глянуть @promoitalia.surgery |
|
Вернуться к началу |
|
ya89mis |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 26, 18:00 Заголовок сообщения: |
|
Да, клиника серьезная, я тоже думала насчет Алматы, там все-таки шансов попасть к хорошему хирургу больше. Вы у кого оперировались? |
|
Вернуться к началу |
|
Wyusota |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 27, 14:43 Заголовок сообщения: |
|
Оперировал Дерябин Леон Павлович, врач достаточно известный, можете поискать по нему инфу в инете. Мне все понравилось, консультации были подробные, отношение внимательное, доктор с большим опытом, сразу все по делу говорит на первой же встрече, без всяких недомолвок. И по цене сориентировал, и по объему операции. |
|
Вернуться к началу |
|
ya89mis |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 28, 10:30 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо вам большое за информацию, буду думать в этом направлении. Хочу до зимы сделать операцию, не буду надолго откладывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |