|
Avril |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 09, 22:11 Заголовок сообщения: |
|
я обажаю танцевать с детства танцую и бальные и простые и брэйк танцами занималась |
|
Вернуться к началу |
|
alica |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
Люлю танцы,и уже без них не могу жить!Я занимаюсь такими танцами как чачача,самбо,восточные танцы)трудновато,но зато круто! |
|
Вернуться к началу |
|
nfvbhbc |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 22:32 Заголовок сообщения: |
|
А где если не секроет. Тоже хочу пойти танцевать |
|
Вернуться к началу |
|
alica |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
nfvbhbc писал(а): | А где если не секроет. Тоже хочу пойти танцевать |
Дворец Школьникоффф)2000 в месяц...препод Виолетта Александровна..на вахте спрашивай.. |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 17, 0:18 Заголовок сообщения: |
|
А я 5 лет занимался брейком, как в универ поступил... В ночных клубах выступали! В какой-то степени танцы для меня стали работой в студенческие годы! А сейчас уже и времени нет на тренировки А так бы хотелось тряхнуть стариной!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Oberon |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 26, 1:20 Заголовок сообщения: |
|
Народ,кто знает где находится школа тектоника или номер телефона ? с какого возраста принимают? какая оплата? |
|
Вернуться к началу |
|
Yelle7_7_7 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 19, 16:05 Заголовок сообщения: |
|
Я занимаюсь электро-дэнсом (тектоником) больше года, иди на Пахомова 72 или фитнес клуб "ЕВА" оплата и там и там 3000 в месяц, занятия 2 раза в неделю,возраст значения не имеет)))))))
ну вот и в тему я танцую электро (тектоник)=))вхожу в число сильнецших танцоров Павлодара..... много где выступала,подрабатываю этим)))самое классное это када мы выступали на площади на сцене-на день молодёжи,на первое мая.....нереальный ощущения!)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 04, 0:14 Заголовок сообщения: |
|
Интересно, если устроить баттл между тектонером и брейкером... кто сдуется быстрее?...)))
И кто-нибудь знает откуда зародился тектоник? Вернее не откуда, а каким образом... |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 04, 1:43 Заголовок сообщения: |
|
Эт как типа батлы между народными танцами и балетом)) Несовместимо.. На мой взгляд не дотянет тектоник) |
|
Вернуться к началу |
|
~BlonDino4ka~ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 04, 14:32 Заголовок сообщения: |
|
Сколько раз на батлах хипхоп брал вверх над тектоником=)))) так было и не раз_) |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 04, 15:38 Заголовок сообщения: |
|
Как там говорится? Хип-хоп рулит?
Хотя каждый дэнсер будет утверждать, что его стиль танца круче... |
|
Вернуться к началу |
|
Yelle7_7_7 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 04, 17:15 Заголовок сообщения: |
|
Хипхоп побеждал тектоников на батлах ????эт када такое бывало,в нашем городе такого ни разу не проводилось,ток если где то))))
а зародился стиль во Франции,вообще это смесь всех танцев и многое из хопа взято не посредственно))))так что можно сказать электро-младший брат хопа)))))
а если устроить батл,эт ещё не известно кто сдуется первый)))хотя правы - это не совместимо)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 04, 20:16 Заголовок сообщения: |
|
Yelle7_7_7 писал(а): | Хипхоп побеждал тектоников на батлах ????эт када такое бывало,в нашем городе такого ни разу не проводилось,ток если где то)))) |
В нашем небыло, но в других было, сам лично в интернете видел... вот только кто победителем оказался не знаю...
Yelle7_7_7 писал(а): | а зародился стиль во Франции |
Я же уточнил ни где, а каким образом он зародился... кто первый, вернее ни кто, а какой ориентации люди начали танцевать во французских клубах данный стиль танца... кто-нибудь знает истину?
Yelle7_7_7 писал(а): | а если устроить батл,эт ещё не известно кто сдуется первый))) |
Если судить по протяжению батла и выносливости, конечно брейкер первый устанет))) |
|
Вернуться к началу |
|
Лёля |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 07, 16:54 Заголовок сообщения: |
|
Кто нибудь знает где кроме дворца школьников можно записаться на танцы спортивные-бальные, современные или хип-хоп? |
|
Вернуться к началу |
|
Real |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 07, 21:57 Заголовок сообщения: |
|
ребята, Хип-Хоп танцам больше 30-ти лет, очевидно что лексического содержания в нем больше, чем в тектонике. Даже в нашем городе хип-хоп (включая брейк-данс и фанкстайлс) танцуют уже свыше 10-ти лет. Хотя и электро дэнсеры у нас очень хорошие. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |