|
Martell |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 16, 10:15 Заголовок сообщения: |
|
Идеальная женщина и идеальный мужчина - это реальность. Для каждого она своя. Идеал - это понятие относительное и у каждого он свой: идеальная женщина для секса, идеальная женщина для похода в театр, идеальная женщина для создания семьи и т.д. ... Так уж получается, что батальон своих идеалов мы пытаемся поместить всего в одну женскую/мужскую физическую оболочку и неизменно разочаровываемся, т.к. невозможное по прежнему невозможно. Вот поэтому нас много, вот поэтому мы все разные... |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 16, 15:57 Заголовок сообщения: |
|
Пральна! - жила себе идеальная парочка в Эдеме (не путать с забегаловкой!), так нет же повелись на какую-то там ранетку! Вот теперь и всё мудоханье! Тьфу! ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 17, 9:38 Заголовок сообщения: |
|
XMblPb писал(а): | Пральна! - жила себе идеальная парочка в Эдеме (не путать с забегаловкой!), так нет же повелись на какую-то там ранетку! Вот теперь и всё мудоханье! Тьфу! ... |
и даже в те времена Адам озаботился поиском идеала, типа не хочу жить с Лилит... пришлось богу из ребра Еву творить |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 17, 22:53 Заголовок сообщения: |
|
"......и вскоре раскопал свой идеал,
но идеал связать не мог в археалогии двух строк
и Федя его снова закопал!". Песенка студента-археолога.
Он то закопал, а нам че делать с энтим идеалом или им с нами идеальными. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 12, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
Для меня идеал это - девушка 120Х60Х100 + Lexus + ящик пива |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 12, 20:19 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): | Для меня идеал это - девушка 120Х60Х100 + Lexus + ящик пива |
Девушка с шикарными формами
от остального я бы тоже не отказалась |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 12, 22:54 Заголовок сообщения: |
|
Поиск идеала - это стремление к перфекционизму, а данное стремление в мире, где все относительно не имеет под собой реальной основы. Посему гонка за идеалами - пустая трата времени. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 12, 22:58 Заголовок сообщения: |
|
«Без идеала нет твердого направления, а нет направления — нет жизни». Л.Н.Толстой |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 12, 23:04 Заголовок сообщения: |
|
Это направление нужно немножко помять, и оно станет потвёрже. ))))
Я думаю, в данном случае лучше применить понятие "цель". Без цели - нет направления. То есть, если для тебя идеал - это цель, и ты к нему стремишься, то живешь. А если идеал тебя разочарует? Ты ведь не умрешь. Наверное, станешь стремиться к другому идеалу. А если не станешь, то наверняка все равно не умрешь. )))) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 12, 23:16 Заголовок сообщения: |
|
А может все таки заменить на "мечту". Ведь хочется иногда просто помечьтать о том чего никогда не будет. И мечта должна оставаться мечтой иначе это уже будеть цель, а цель которую не можешь достигнуть это такой облом, что и жить потом не захочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 12, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
Видишь ли... Мечтать-то оно не вредно... В юности, к примеру. А дальше уже все же актуальнее ставить цели. Ну а один мой знакомый имеет в жизни принцип - "стремись к невозможному, получишь максимум". Как оказалось, иногда это срабатывает. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 12, 23:29 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Видишь ли... Мечтать-то оно не вредно... В юности, к примеру. А дальше уже все же актуальнее ставить цели. Ну а один мой знакомый имеет в жизни принцип - "стремись к невозможному, получишь максимум". Как оказалось, иногда это срабатывает. |
Да ладно. Это не зависит от возраста. Мечтать можно на протяжении всей жизни. Хорошо, назовем это не мечтой, а "фантазией". Фантазировать же можно всегда? |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 12, 23:29 Заголовок сообщения: |
|
Изначально мы все стремимся к идеалу, но всретив конкретного человека и узнав его поближе, мы любим его порой вопреки всяким идеалам, имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 12, 23:38 Заголовок сообщения: |
|
О, да! давайте поговорим о фантазиях!!!! ))))
А у меня чё-то нету мечт. )) Есть определенная приоритетная цель. Остальное побочно. У меня никогда не вставала необходимость мечтать. А зачем это? Расскажи, я чувствую себя теперь ущербной. ))) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 12, 23:53 Заголовок сообщения: |
|
Кстати, я пишу wish-list.
Только там не мечты, а конкретные цели, вернее покупки, путешествия, которые уже намечены и нужно их осуществить. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |