|
vert |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 27, 1:53 Заголовок сообщения: |
|
Салам брат!)
Ну и брось ты тогда админить форум вовы - если оно те нах не нужно всё, брось тогда че ты...! ) (как я вон все бросил когда понял что это не мне, не другим сильно умным не нужно толком ) а раз не бросаешь точнее не забываешь о ВОВе-че то пишешь там)), я так почитал кое что понял даже, увлекательно значит оно тебе все таки нужно и значит тебе не пох...! |
|
Вернуться к началу |
|
NeLLy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2:44 Заголовок сообщения: |
|
Вов становица ватой,постоянная смена серверов достала! ,
Каждый раз приходица занава качаца!а щас учеба начинаеца времени совсем мало,а чтобы хорошо прокачаца нада сидеть долго! |
|
Вернуться к началу |
|
irokez |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 24, 12:05 Заголовок сообщения: |
|
ну после установки античита=норм стало играть-вов теперь как кс-ток интереснее конечно=так что теперь стоит играть |
|
Вернуться к началу |
|
vexer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 27, 20:38 Заголовок сообщения: |
|
я в онлайн игры терь не нагой! .. както увлекся линейкой .. меня небыло полторы недели .. нидля кого небыло .. ваще .. сутками сидел .. еле слез .. лишнее это .. .. на вов интересно поглядеть .. но боюсь .) |
|
Вернуться к началу |
|
IROOKEZ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 02, 12:12 Заголовок сообщения: |
|
vexer писал(а): | я в онлайн игры терь не нагой! .. както увлекся линейкой .. меня небыло полторы недели .. нидля кого небыло .. ваще .. сутками сидел .. еле слез .. лишнее это .. .. на вов интересно поглядеть .. но боюсь .) |
гг-ну в разумных пределах все должно быть же=даже дебаты жаркие на форумах=это часть игры -так и воспринимай не завлекаясь надолго-отличный тренинг переключаться по эмоциям своим |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |