Про таракана - жесть. А как же он, бедолага, от потери крови не окочуривается? Или от анафилактического шока? Чем он дышит-то? И ещё он на месте лежит или ходит?
Про таракана - жесть. А как же он, бедолага, от потери крови не окочуривается? Или от анафилактического шока? Чем он дышит-то? И ещё он на месте лежит или ходит?
Думаю что с тараканом дело обстоит так
1 крови у него нет, поэтому и терять нечего
2 голову он потерял поэтому шокировать тоже нечего
3 наверное он и не дышит
4 Ходит и тыкается плечами о все препятствия.
Поэтому они такие живучие .
И вообще у кого нить таракан домашний есть? Проведите плиз испытание и раскажите нам как на самом деле. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Евдо! Я против насилия! Если бы у меня дома жил хотя бы один таракан, я бы его наверное кормила. И имя дала.
Вот, почитайте:
Таракан всего лишь насекомое.
Маленькое и по сути своей - безобидное. Его можно сдуть, он упадет на пол, но не моргнув глазом, а пошевелив перепончатым крылышком тут же перевернется и поползет дальше. Какая разница, где он, и куда его сдули, он знает, куда идет. У него свой путь.
Таракану везде дом.
И неважно, ваш ли это дом или соседский. Ему не до людей. Его не волнуют вопросы наследства и имущества. Он преспокойно может забраться к вам в чемодан и улететь в дом вашей тетушки, осевшей в начале 60х на морском побережье в Сочах. Или в Африку. Если ваш сосед – путешественник. Кстати, и вопросы перепланировки его тоже не касаются: все равно рабочие не научились толком шпаклевать, а кто-то, наверняка, недобросовестно клеит обои. В них тоже можно жить.
У таракана нет проблем в отношениях с собратьями.
Никто и никогда не видел таракана дерущегося. Или выясняющего отношения со своей свекровкой. Да и проблем с детьми у таракана просто напросто нет. И ничего, растут, развиваются… и благополучно адаптируются к взрослой тараканьей жизни.
Таракан всегда сыт, одет и обут.
Да много ли ему, таракану, надо? Его не волнуют подробности с фэшнвик и гламурные вечерины по поводу открытия нового бутика. Он-то знает, что boutique всего лишь лавка. Ему не зап…о жить и в бутике. Ведь если туда и приходит Санэпидем, то совсем не на проверку.
Таракану не бывает страшно.
У него вообще очень хорошо работают природные механизмы защиты. Если надо бежать, он бежит. Не взвешивая все за и против. Он знает, что испугавшись, можно промедлить и лишиться жизни. Или ноги. Что в общем-то, одно и тоже. Двуногие тараканы не живут долго.
Тараканы не делят мир на рыжий и черный.
Все тараканы – братья. С разным ареалом обитания. Просто некоторых жизнь заставила изменить природный цвет. Но это не повод для разногласий.
Таракан живет в справедливом тараканьем мире. Он не ругается с тараканом противоположного пола, убеждая в необходимости что-то сделать. Он делает это сам. И не просит о помощи.
Каждый из нас когда-то встречает на своем пути таракана.
Один в ужасе кричит «мамадарагайя!!!» и отскакивает в сторону. Ну бывает такое.
Другой лишает его жизни, прохрустев тараканьими крыльями по полу. Случается.
Третий даже может понаблюдать за тараканом. Но обязательно придет четвертый, который скажет, что таракан – это гадость-мерзость, фу, одним словом! Единственное желание любого человека при встрече с тараканом – поскорее избавиться от него.
Бывает, тараканы приходят к нам всей своей популяцией, демонстрируя, что вот эта самая квартира стала их новым местом обитания. Мы травим их дустом, кормим «машенькой», рисуем магические круги специальным антитараканьим мелом. Проклиная нечистоплотных соседей и близость мусоропровода к кухне, чистим квартиру. Забывая, что самый главный таракан живет совсем не снаружи, а глубоко внутри нас, отравляя отходами жизнедеятельности самые нежные места души.
Евдо! Я против насилия! Если бы у меня дома жил хотя бы один таракан, я бы его наверное кормила. И имя дала.
но ваще то тараканы не появляются по одиночке и совсем не будут ждать пока ты их накормишь
грязные и заразные ночью они будут бегать по твоему хлебу
тебе даже не придется мазать сливочное масло на корку хлеба
Каир, его нужно сначала кастрировать/стерилизовать (ветеринарная клиника), затем протереть 70% медицинским спиртом во всех доступных местах, и изолировать в герметичный стеклянный сосуд с лимитированным доступом воздуха через воздухоотвод. После этого ему можно кричать "алле, гоп!" и он будет повиноваться. Стопудоф.
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Вт Dec 05, 21:28 Заголовок сообщения:
Аленя, не знал что ты такая жалостливая по отношеню к тараканам, млинн, не поленился, прочёл ДО КОНЦА, благо сидел в кресле, а то рухнул бы с табуретки .
Кстате, такое подробное изучние тарканов - это случаем не твоё хобби ? (шуткую) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.