Добавлено: Сб Сен 12, 14:46 Заголовок сообщения: Огород на подоконнике
Думал, что в квартире можно вырастить тольо комнатные цветы или максимум лук зеленый. Увидел недавно в статье, что можно выращивать очень много сортов зелени, а называется она микрозелень. Это и пшеница, кресс салат, красная капуста и брокколи. Думаю создать и у себя дома мини огород. Уже семена и поддоны заказал на http://bekker.kz/ вот интересно у кого какой опыт в этой сфере есть? Давайте делиться.
Последний раз редактировалось: suria (Пн Сен 14, 19:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Сен 14, 15:51 Заголовок сообщения: Re: Огород на подоконнике
suria писал(а):
Думал, что в квартире можно вырастить тольо комнатные цветы или максимум лук зеленый. Увидел недавно в статье, что можно выращивать очень много сортов зелени, а называется она микрозелень. Это и пшеница, кресс салат, красная капуста и брокколи. Думаю создать и у себя дома мини огород. Уже семена и поддоны заказал на http://bekker.kz/ вот интересно у кого какой опыт в этой сфере есть? Давайте делиться.
Тоже слышал, даже подруга выращивает у себя дома несколько боксов для деток. Угощала бутерами с зеленью, оч вкусно. Предлогала мне попробовать у себя посадить, но за семенами уход нужен, не мое это.
Мы с женой тоже выращиваем, ухода особо не требует, растет быстро около 20-ти дней и витаминов много в зелени, в зимний период вообще не заменимо.
Из моего личного опыта. Крест салат- садить надо много ,а кушать в нем нечего. Лучше салат посадить( нежные зелёные кучерявые листочки).Лук репчатый поставленный в воду (на перо) - несколько месяцев меня кормил. Помидорки маленькие вырастали - мало но невероятно вкусные. Я выращиваю в основном цветы, но думаю надо добавить ещё и съедобной зелени. Ещё клубнику собираюсь посадить. Только все это опылять надо.
Интересно. Не пробовал, но мысли появлялись такие. Единственное, что меня ограничивает мой образ жизни, часто в разъездах ( _________________ Не прощая ошибку ты совершаешь ошибку сам
У меня был прикол в прошлом году - растительное питание))
Выращивала на подоконнике зерновые культуры, точнее зелень. Расторопшу.
А вот лук знаете как хорошо растет, в почве для цветов и в пакете. Получается как парниковый эффект!!!