Добавлено: Вт Авг 21, 20:39 Заголовок сообщения:
ну я не знаю как другим, но мне оно понравилось
у каждого свое мнение о любом фильме, кому то нравитьяс кому то нет _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Прикинь, все хотел посмотреть, но че то некогда, так и не собирусь никак))
Кстати мне сказали что кино норм но не сказать что хорошее
Cорри вспомнил я этот фильм оказывается все таки тогда собрался и посмотрел!) Бывает...!))) Простите!)
Короче фильм сам так токо средний по моему, а актер ваще никакой как всегда и везде...!)
я думаю пророк фильм неочем вот если бы сразу зделали его из 2х частей, то можно было бы посмотреть а то концовка там смазана. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
лично мне "Пророк" никак, банальный американский фильмец, не увидела в нем ничего особенного, можно конечно дома посмареть..но я когда была его премьера поперлась с друзьями в кинотеатр, пожалела, особо не зацепил, мне нравятся фильмы со интересным сюжетом и спецэффектами, которые интересно посмореть на большом экране..
до чего докатился , согласен стобой 100% фильм некакой тока зря время теряешь если его смотришь