Добавлено: Пн Апр 28, 21:25 Заголовок сообщения: Дню Победы посвящаеться: "Не воевавши мы помним.."
При содействии:
-ДЕПАРТАМЕНТ ВНУТРЕННИЙ ПОЛИТИКИ
-МАЛАЯ АСАМБЛЕЯ НАРОДОВ КАЗАХСТАНА
-ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ
-СЛАВЯНСКИЙ ЦЕНТР
В рамках реализации Государственной Программы
патриотического воспитания проводят
Акцию,
к Дню Победы
Смотрите в "ДОМАШНЕМ КОНОТЕАТРЕ" Славянского культурного центра:
28 апреля
17.00 Мы из Будующего
19.00 День победы
29 апреля
17.00 Мы из Будующего
19.00 72 метра
30 папреля
17.00 Мы из Будующего
19.00 Сволочи
1 мая
17.00 Мы из Будующего
19.00 Родина или смерть
2 мая
17.00 Мы из Будующего
19.00 Свои
3 мая
17.00 Мы из Будующего
19.00 9 рота
4 мая
17.00 Мы из Будующего
19.00 72 метра
5 мая
17.00 Мы из Будующего
19.00 Сволочи
6 мая
17.00 Мы из Будующего
19.00 9 рота
7 мая
17.00 Мы из Будующего
19.00 День победы
Автоответчик : 379-339
Вахта 55-28-95
ВЕРИМ, ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!
Вход БЕСПЛАТНЫЙ.
Последний раз редактировалось: Aleksey (Пн Апр 28, 23:43), всего редактировалось 1 раз
А афишу в графическом формате делали? если да то кидайте нам на майл мы новость почеловечьи разместим. форум не такой посещаемый. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Позорники. У вас сколько ветеранов осталось, совсем мало, осталось меньше 10 тысяч участников Великой Отечественной Войны. А вы нефтяная страна не можите выделить денег на временное обустройство в Москве. Позор какой. Из года в год все становится хуже - в прошлом году парад в Алма-Ате отменили. Теперь ветеранов отправить на парад денег нет!!!! _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Только что слышал по радио,что для ветеранов ВОВ предоставляются бесплатные железнодорожные билеты до любой точки СНГ! И это радует!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Спасибо за афишу, обязательно схожу. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Воевать с равнодушием чиновников в мирное время приходится в Актобе ветерану войны. Восьмидесятивосьмилетний фронтовик двадцать лет не может получить от государства бесплатный глазной протез.
Сейчас все только платное. Онопко, который главный протезист в Алматы, продает из своего кармана протезы по 17 тысяч тенге, никаких квитанций не выдает. Причем протезирует неправильно. В 2006, 2007 году я ездил, поставил он мне такой протез, чтобы я ездил каждый год, — уверен ветеран ВОВ. — Через год выпадает, и все, а в советское время я протез свыше двадцати лет носил! Только у нас так, россияне и сейчас всех протезируют бесплатно, у них качественные протезы, хватает на много лет...
Чиновники разводят руками: бесплатный глазной протез ветерану не положен — так решили в Министерстве здравоохранения. Согласно постановлению правительства №754 искусственный глаз отнесли к декоративной косметике, потому что он не выполняет зрительной функции.
Наступающий праздник Гизату Токтабаеву омрачает некрасивая пустая глазница.
Ветеранов войны и так осталось мало. Вот она - благодарность Отчизны... _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!!!!! а ТОЧНЕЕ СПАСИБО НАШИМ, ПРАДЕДАМ, ДЕДУШКАМ, ОТЦАМ ВСЕМ ТЕМ КТО ДЛЯ НАС ЗАВОЕВАЛ ПОБЕДУ, НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН, УВАЖЕНИЕ, И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! МЫ ОБЯЗАНЫ ИМ НАВСЕГДА.
График проведения акции «Не воевавшие – мы помним...» под эгидой Ассамблеи народа Казахстана и Славянского центра с 5 по 9 мая 2013 года в концертном зале «Достык» по адресу Торайгырова, 48.
8 мая в 16.00 час
Чествование ветеранов. Показ художественного фильма «Поп»
9 мая
с 14.00 час.
КЗ «Достык»
Танцевальная площадка в холе концертного зала «Достык» - «Я пригласить хочу на танец Вас и только Вас…» с участием молодёжного актива Славянского центра
с 15.00 час
КЗ «Достык»
Чествование ветеранов. Концертные номера молодёжного крыла СКЦ и музыкальной школы № 1.
Показ художественного фильма «В небе «Ночные ведьмы», посвящается женщинам - лётчицам _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...