Сходил на ЭТОТ фильм в "Иртыш", посмеялись с леганца.
Сюжет сто пудово взят с пиндосовского фильма, я что-то подобное уже смотрел лет 10, а то и более тому назад.
Короче посмотреть можно, но раз не более! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
А чего это они тебя смущают?
Не любишь передачу "Большая разница"?
Гришаева вообще молодец, мастер перевоплащения. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Да я уже на скачивание поставил. Потом гляну! Сейчас на аудио-книги подсел и фильмы особо не смотрю. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Прочитал пост,посмотрел кто снимался и решил,что скачаю,но посмотрю,когда пройдёт мания чтения -прослушивания! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Есть просто КЛАССНЫЕ вещи на мой взгляд и конечно же только мой вкус. И неплохо бы было заиметь единомышленников для обмена книгами. Хотя сейчас нет проблем в этом, благодаря возможностям интернета. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время