|
Locky |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июн 27, 16:24 Заголовок сообщения: |
|
ну так вот.. посмарел кино Мюнхен.. разочаровлся полностьююю бесмысленное кино.. начало вроде падет а потом така хня пошла.. бесмысленная.. даже анализ писать неохота.. не смарите ента г.... отстойно |
|
Вернуться к началу |
|
Rain |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Июл 05, 14:06 Заголовок сообщения: |
|
"Тройной форсаж" - советую!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Июл 07, 13:36 Заголовок сообщения: |
|
Rain писал(а): | "Тройной форсаж" - советую!!!!! |
.... нус..... прикольны тама тачки и ничего больше.... сюжета фильма никакого но кого возбуждают машины и звук от них.. стоит того!!! вперед!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
KhaN |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Июл 11, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
ФильМ РозоВая Пантера просморел недавно так как недавно приехал с БаяНА На4нем!!!!! Фильм Норммуль Комедия Мочишь КОрЫ Но потом Как то ВнезАпНо появляються минусы это ОТ100й !!!!ВсеГда миНусы появляються из-за ТуПЫХ ИДИОТОВ которые Тупят на каждоМ шаГу!!! Но хоть этот ФильМ про тупого Офицера или кто там оН Фильм КлаСС да да КУлаССС  _________________ Жизнь-это хорошая штука если её не прирвать |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Июл 12, 0:54 Заголовок сообщения: |
|
KhaN писал(а): | ФильМ РозоВая Пантера просморел недавно так как недавно приехал с БаяНА На4нем!!!!! :lol: Фильм Норммуль Комедия Мочишь КОрЫ :P :P :lol: :lol: :o :o :D :D :) :) Но потом Как то ВнезАпНо появляються минусы :cry: :cry: :cry: :cry: это ОТ100й !!!!ВсеГда миНусы появляються из-за ТуПЫХ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ИДИОТОВ которые Тупят на каждоМ шаГу!!! Но хоть этот ФильМ про тупого Офицера или кто там оН Фильм КлаСС да да КУлаССС :P :P |
..... я считаю что фильм полный отстой, хотя не смарел его.. так как сам мультик по себе не очень, а если его еще и экранизировали.. то самоетупое что может быть там то поскользнулься и тому подобное... фильм про лоха неудачника и все ентим сказано.. воть! :cry: :cry: |
|
Вернуться к началу |
|
KhaN |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Июл 12, 10:22 Заголовок сообщения: |
|
Locky писал(а): | KhaN писал(а): | ФильМ РозоВая Пантера просморел недавно так как недавно приехал с БаяНА На4нем!!!!! Фильм Норммуль Комедия Мочишь КОрЫ Но потом Как то ВнезАпНо появляються минусы это ОТ100й !!!!ВсеГда миНусы появляються из-за ТуПЫХ ИДИОТОВ которые Тупят на каждоМ шаГу!!! Но хоть этот ФильМ про тупого Офицера или кто там оН Фильм КлаСС да да КУлаССС  |
..... я считаю что фильм полный отстой, хотя не смарел его.. так как сам мультик по себе не очень, а если его еще и экранизировали.. то самоетупое что может быть там то поскользнулься и тому подобное... фильм про лоха неудачника и все ентим сказано.. воть!  |
Я не знаю как тебе но мне фильм понравился!!!!  _________________ Жизнь-это хорошая штука если её не прирвать |
|
Вернуться к началу |
|
Damir91 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Июл 12, 11:48 Заголовок сообщения: |
|
Locky писал(а): |
..... я считаю что фильм полный отстой, хотя не смарел его.. так как сам мультик по себе не очень, а если его еще и экранизировали.. то самоетупое что может быть там то поскользнулься и тому подобное... фильм про лоха неудачника и все ентим сказано.. воть!  | Лично мне понравился этот фильм.Он прикольный и актеры там не плохие  |
|
Вернуться к началу |
|
KhaN |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Июл 12, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
Damir91 писал(а): | Locky писал(а): |
..... я считаю что фильм полный отстой, хотя не смарел его.. так как сам мультик по себе не очень, а если его еще и экранизировали.. то самоетупое что может быть там то поскользнулься и тому подобное... фильм про лоха неудачника и все ентим сказано.. воть!  | Лично мне понравился этот фильм.Он прикольный и актеры там не плохие  |
Согласен с тобой Дамбус!!!!  _________________ Жизнь-это хорошая штука если её не прирвать |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Июл 12, 13:57 Заголовок сообщения: |
|
KhaN писал(а): | Damir91 писал(а): | Locky писал(а): |
Согласен с тобой Дамбус!!!!  |
.... Ну мужики на вкус на цвет я вам не товарищ!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Damir91 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Июл 12, 16:35 Заголовок сообщения: |
|
Люди посоветуйте какие фильмы еще можно посмотреть ? |
|
Вернуться к началу |
|
KhaN |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Июл 12, 20:45 Заголовок сообщения: |
|
ПиплЗ кто сморел 3ой ФорСАЖ как Фильмец СкажиТе плиЗ и у кого Он Есть ТОже ОТкЛИкНиТесь !!!!  _________________ Жизнь-это хорошая штука если её не прирвать |
|
Вернуться к началу |
|
Damir91 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Июл 12, 22:50 Заголовок сообщения: |
|
KhaN писал(а): | ПиплЗ кто сморел 3ой ФорСАЖ как Фильмец СкажиТе плиЗ и у кого Он Есть ТОже ОТкЛИкНиТесь !!!!  | Напиши мне в чат я тебе скину |
|
Вернуться к началу |
|
Rain |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Июл 13, 0:13 Заголовок сообщения: |
|
Locky писал(а): | KhaN писал(а): | ФильМ РозоВая Пантера просморел недавно так как недавно приехал с БаяНА На4нем!!!!! Фильм Норммуль Комедия Мочишь КОрЫ Но потом Как то ВнезАпНо появляються минусы это ОТ100й !!!!ВсеГда миНусы появляються из-за ТуПЫХ ИДИОТОВ которые Тупят на каждоМ шаГу!!! Но хоть этот ФильМ про тупого Офицера или кто там оН Фильм КлаСС да да КУлаССС  |
..... я считаю что фильм полный отстой, хотя не смарел его.. так как сам мультик по себе не очень, а если его еще и экранизировали.. то самоетупое что может быть там то поскользнулься и тому подобное... фильм про лоха неудачника и все ентим сказано.. воть!  |
Зря ты так... прикольный фильм, никаких пошлостей... фильм нужно не только смотреть, но и слушать, а услашать там можно много смешного... реально смешного!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Июл 13, 1:59 Заголовок сообщения: |
|
Rain писал(а): | Locky писал(а): | KhaN писал(а): | ФильМ РозоВая Пантера просморел недавно так как недавно приехал с БаяНА На4нем!!!!! Фильм Норммуль Комедия Мочишь КОрЫ Но потом Как то ВнезАпНо появляються минусы это ОТ100й !!!!ВсеГда миНусы появляються из-за ТуПЫХ ИДИОТОВ которые Тупят на каждоМ шаГу!!! Но хоть этот ФильМ про тупого Офицера или кто там оН Фильм КлаСС да да КУлаССС  |
Зря ты так... прикольный фильм, никаких пошлостей... фильм нужно не только смотреть, но и слушать, а услашать там можно много смешного... реально смешного!!! |
... просто комедии такого жанра последнее время не стал переносить!! воть поентому так рассуждаю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
KaiRat |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Июл 13, 20:17 Заголовок сообщения: |
|
в этом единственное что крутое это Beyonce ...  _________________ Что ты делаешь сегодня?!?!?!?...Чтобы было Благополучное Завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |