Я напрямую у застройщика покупал, это гораздо выгодней, чем агенствам недвижимости переплачивать. Нашел здесь варианты, подходящие по деньгам https://novostroyki.flatfy.kz/bi-group , причем именно у крупнейшего застройщика выбирал. Потому что у него во-первых, цены на квартиры самые приемлемые. Во-вторых, нет задержек по срокам строительства. В общем, вложился в итоге в жилье на стадии котлована, поэтому немало сэкономил на его приобретении. Так что покупать у застройщика, это реально выгодно, если вы конечно рассматриваете новостройки.
Добавлено: Пт Янв 04, 14:21 Заголовок сообщения:
Gaubiz писал(а):
Shtefan писал(а):
Я покупал через объявление. Нормально
Напрямую от владельца или риелтора? Без последних сейчас вообще ничего не обходится, как мне кажется.
В большинстве случаев, если особенно вы не углубляетесь во всю суть покупки квартиры, то вы выйдете только на риелтора. Но при желании можно найти ту же квартиру и от владельца. Да как бы все просто и очевидно лежит на поверхности. Я про олх сейчас говорю. Вот тут есть раздел с продажей квартир, в котором можно совершенно спокойно найти предложения напрямую от владельцев. Это очень удобно и экономит не только время, но и деньги.