Была проведена очередная корректировка голосования, опять же были выявлены не достоверные голоса, еще двум парам выносится предупреждение. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
а по мне так вообще глубокое противоречие!! черным по белому фотографии хорошего качества... но их мало того что пропустили так еще сейчас на первом месте не понятно отфотошопенная фотка где даже лиц не разглядишь! а во вторых у многих пар тут за которые хотели отдать свои голоса люди голоса тупо не засчитываются... и голосовать имеют возможность лишь единицы и то через промежуточное время! я не понимаю каким образом они набрали 50???? если даже голосовать за фотку через каждый час голоса не примнимаются... !!
Добавлено: Сб Фев 09, 10:11 Заголовок сообщения:
едрит-мадрит ! теперь ещё и в личку спамят, с просьбами проголосовать. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Фев 09, 10:12 Заголовок сообщения:
Как я понимаю, голосуют только зареганные на сайте пользователи.Но! Что стоит обзвонить,например, однокурсников и попросить их зарегистрироваться и проголосовать? Я помню подобные конкурсы, скажем, на Прозе.кз. Там право голоса имела и не просто зареганные, но и имеющие определенные рейтинг.Там он выражался в своих заморочках , типа,количества написанных комментариев, поднятых тем и прочее. На этом сайте такое не пролезет, поскольку тут реально действующих форумчан можно пересчитать на пальцах обеих рук и еще останется.
Так что остается только контроль по номерам мобил.
Хотя, не вижу повода ломать копья и биться в кровь. Хочешь сводить девушку в кабак - своди. Зачем для этого идти на какие-то хитрости,авантюры и фальсификации? Не по-мужски как-то.
Добавлено: Сб Фев 09, 10:17 Заголовок сообщения:
гусары деник не берут!
номинируюсь лучше на конкурс! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Фев 09, 10:19 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Фев 09, 13:03 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Фев 09, 13:06 Заголовок сообщения:
&
а по мне так вообще глубокое противоречие!! черным по белому фотографии хорошего качества... но их мало того что пропустили так еще сейчас на первом месте не понятно отфотошопенная фотка где даже лиц не разглядишь! а во вторых у многих пар тут за которые хотели отдать свои голоса люди голоса тупо не засчитываются... и голосовать имеют возможность лишь единицы и то через промежуточное время! я не понимаю каким образом они набрали 50???? если даже голосовать за фотку через каждый час голоса не примнимаются... !!
Вы не представляете сколько мы ломали голову над тем как все сделать правильно по поводу голосования. Уверяю вас в данный момент то что мы придумали это оптимально. Дело в том что на нашем сайте вся информация доступна и для не зарегистрированных пользователей, и я знаю много людей которые ежедневно посещают сайт но не имеют здесь регистрации, поэтому мы не могли не дать возможности голосовать новым пользователям.
В следующий раз думаю что сделаем голосование через SMS тогда малознакомые люди уже голосовать не будут просто по просьбе, а самому нагнать дофига голосов будет дорого.
Ужасно..когда просто читаешь..и понимаешь ,что люди полны ненависти и зависти..и нет бы радоваться ,что этот наш родной сайт делает такие замечательные конкурсы...так нет же..нужно еще и обсудить!!!!а обсуждают еще и победителей..и ищут подвох во всем!!!!!люди будьте добрее!!!!!!!!!!!!!!!!и сами сделайте что-нибудь хорошее!!!
yame!!! призывая нас быть добрее и радостнее вы сами походя всех оскорбили. Все тут жестокие подозрительные и только вы правильный, белый и пушистый. И какой же это ваш родной сайт,если у вас это первое сообщение? Просто зарегистрировались, чтобы проголосовать за подружку и всех облить грязью что ли?
Я хочу напомнить, что это ФОТОконкурс, а не конкурс красоты или у кого больше друзей. Тут надо оценивать качество снимка и мастерство фотографа, а не смазливые мордашки влюбленных. И поэтому для такого конкурса нужно жюри из понимающих в фотографии людей, а не сто друзей с мобилами.А если участник конкурса живет не в Павлодаре или только приехал и не обзавелся друзьями?У него и шансов на победу не остается. Ведь добрые и радостные проголосуют за своих.