Ну все))) Я свой гражданский долг выполнила! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Перечитал правила конкурса и понял,что голосовать уже можно))
Короче я тоже проголосовал _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вт Фев 05, 10:14 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
MayNight писал(а):
Ой, котейки)))) Голосую!
Ну все))) Я свой гражданский долг выполнила!
Маайечка ,спасибо большое))) :*
Решились в последний момэнт, и не нашли ничего лучше на ноуте
Админы, подскажите, а кнопочки с соц.страницами над фотографией для чего нужны? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Маайечка ,спасибо большое))) :*
Решились в последний момэнт, и не нашли ничего лучше на ноуте
Админы, подскажите, а кнопочки с соц.страницами над фотографией для чего нужны?
Ну чтоб делится ссылкой в соц сетях, одноклассники там мой мир и т.д.
когда нажимаешь то выскакивает окошко "Поделиться с друзьями ссылкой" _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Опаньки)) А я чего-то не обратил внимания...Надо поделиться)). Страна должна знать своих героев!) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
кстати, мобилу кроме администрации никто и никогда не увидит, мало того у нас нет привязки мобилы к аккаунту, есть только привязка за какую фотку голосовали с той или иной мобилы. Если вдруг появятся какие нибудь подозрения в честности голосования то просто обзвоним несколько номеров наугад и спросим голосовали или нет _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
..."Настоящим котам и в декабре март =))"-надеюсь и февраль будет в цвет Мой голос тоже был за вас,ребята! Молодцы! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
При голосовании в фотоконкурсе выявлены нарушения условий голосования, не подтвержденные голоса были удалены. Также данным фотографиям вынесены предупреждения. При повторных нарушениях условий конкурса фотографии будут удалены из конкурса.
Добавлено: Ср Фев 06, 13:59 Заголовок сообщения:
судя по обновленным результатам голосования, я каааца понял кто мошенничал _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Ср Фев 06, 14:45 Заголовок сообщения:
Спасибо всем, кто проголосовал! @--->---
Надо еще клич кинуть среди знакомых. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Ср Фев 06, 17:33 Заголовок сообщения:
Я за кошачьих! И что неудивительно, тринадцатый. Что вы хотите от человека, который родился в понедельник, и в понедельник же отмечает полувековой юбилей.
Добавлено: Ср Фев 06, 22:17 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
... Что вы хотите от человека, который родился в понедельник, и в понедельник же отмечает полувековой юбилей.
<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ltkT3O9SoW0?hl=ru_RU&version=3&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ltkT3O9SoW0?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.