Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вт Ноя 27, 15:00 Заголовок сообщения: Обучение вокалу
Как говорится "седина в бороду, бес в ребро"...
Делала вчера "уроки" и под нос мурчала новую композицию певицы Adele. Потом, как обычно, подумала о том, что, к сожалению, голоса у меня нет. А потом неожиданно появилась мысля "а почему бы не научиться петь?"
И вот кто-нибудь может подсказать, где такому научат? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Вт Ноя 27, 15:31 Заголовок сообщения:
Я думаю,в частном порядке можно договориться с преподами вокала из музучилища или муз.школы.А вот про какие-то специальные курсы или кружки вокала я не слышал.
а какая там у тебя седина в бороду, Дика, если ты у нас моложе женщин от 30-ти до 50-ти?
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вт Ноя 27, 16:13 Заголовок сообщения:
Спасибо за подсказку))
Колыч, таки я думаю, что в идеале вокалу с младых ногтей обучают, а после совершеннолетия уже сложно будет со связками работать... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Вт Ноя 27, 16:43 Заголовок сообщения:
Голос, мать, или есть или его нет. И слух разумеется.Если есть,какая разница, когда его ставить. Тем более, что связки должны быть до конца развиты,а не в переходном возрасте. Так что дерзай! Я четыре года назад тоже совсем другим занимался. А теперь и книжки, и фильмы,ну и песенки тоже. Если бы в 2007-ом кто-то сказал, что всё это будет только поржал бы в ответ.
Колыч прав. Тут практика решает. И даже если вам все говорят, что у вас нет голоса, то пойте для себя. Караоке дома никто не отменял. В свое время я очень любил это, но не знаю сколько это стоит сейчас для дома.
Колыч прав. Тут практика решает. И даже если вам все говорят, что у вас нет голоса, то пойте для себя. Караоке дома никто не отменял. В свое время я очень любил это, но не знаю сколько это стоит сейчас для дома.
Старое доброе караоке Мы тоже любим на выходных с женой пошалить на нем, когда друзья приходят. Такое настроение классное сразу создается!Сложно было только найти замену нашим старым микрофонам, которые изрядно потрепались, пока тут новый не нашли. Оказалось они там в избытке!