Добавлено: Чт Июн 19, 12:36 Заголовок сообщения:
Ну такие проблемы, как "у генералов свои внуки есть" и в нашем городе существуют
У нас просто выбор хоть есть. Среди огромного количества "левых"контор-однодневок, что либо платят копейки, либо задерживают зп и не платят вообще, может , если сильно повезет , и у начальства и сотрудников, нет знакомых-родственников, то можно пристроиться и работать. Если руки, голова в порядке, с графикой, прогами на "ТЫ" — без работы точно не останешься. Тут же вообще, смотрю, даже не требуются. Или может это просто , в отличие от Омска, в Павлодаре такие вакансии не любят "светить" в интернете? _________________ кадры решают все, особенно 25-е
Добавлено: Чт Июн 19, 12:44 Заголовок сообщения:
Кста, а сколько вообще у вас может получать дизайнер средней руки с опытом, скажем, в той же полиграфии?
И сколько, например в ваших деньгах (ну и в переводе на рубли) может стоить час дизайнерской работы? Или к примеру буклет разработать А4 формата, 2 бига?
Просто по ценам на продукты, я знаю, у вас цены, получается, почти в 2 раза ниже, чем в Омске. А как ситуация на рынке услуг: дизайна, в частности? _________________ кадры решают все, особенно 25-е
Добавлено: Чт Июн 19, 23:14 Заголовок сообщения:
XMblPb писал(а):
Interceptor писал(а):
не стоит жаловаться на то что везде проплачены места. Это не так. Это всего лишь значит что вы плохо осведомлены.
Ну, дай то Бог!.. Только высказывание касаемо не только этой работы, а и прочих, так называемых "доходных мест" - и практически всегда и везде к паре-тройке деятельных работяг прилагается, по крайней мере столько же нах ненужных дармоедов (чаще "сынки" и прочая шулудливая родня) ...
А так и есть
_________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Чт Июн 19, 23:20 Заголовок сообщения:
ayanamyrey писал(а):
Кста, а сколько вообще у вас может получать дизайнер средней руки с опытом, скажем, в той же полиграфии?
И сколько, например в ваших деньгах (ну и в переводе на рубли) может стоить час дизайнерской работы? Или к примеру буклет разработать А4 формата, 2 бига?
Просто по ценам на продукты, я знаю, у вас цены, получается, почти в 2 раза ниже, чем в Омске. А как ситуация на рынке услуг: дизайна, в частности?
а вот хз поидеи если не соврать где т примерно 50 000 тг
это примерно 12 500 р где то так ну точно вроде минимум.
А вот есть компания делает рекламные надписи да на свадьбу столы оформляют и все остальное так таам палучают прличьно потомучто за банкет хорошо оформленый они просят 45 000 тг 11 250 р _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
посоветуйте куда можно податься с професией теплоэнергетика?
как мне объяснили сами препода, карьеру быстро теплоэнергетика можно сделать в любом другом городе Казахстана , только не в Павлодаре ))) т.к. тут каждый 3-4 чел теплотехник. я сам тоже , но понял что это не мое
Привет.
работу найти очень тяжело, особенно хорошую.
но лучше работать где-нибудь, чем сидеть без работы.
кстати, не знаете что за агентство Пиранья? говорят на работу устраивают.
Добавлено: Вс Май 09, 18:18 Заголовок сообщения: Re: поиск работы...
Locky писал(а):
и вот первый вопрос.. скажите как тяжело найти работу в павлодаре с экономическим и банковским образованием... российский вуз заканчиваю..... можно найти что нить достойное??? самому ?? без связей и как вапще с работой в ентом секторе в павлодаре???
Дядя ищет небольшую подработку по вечерам после основной работы. Готовый взять за что угодно, даже грузчиком быть. Но я так понимаю что за такое особо денег не платят?
Дядя ищет небольшую подработку по вечерам после основной работы. Готовый взять за что угодно, даже грузчиком быть. Но я так понимаю что за такое особо денег не платят?
Почему же, как устроится. дело в том, что такая робота обычно носит договорной характер, к тому же немаловажно в этом аспекте что нужно будет грузить и куда.
Сейчас век интернета, нужно учиться оказывать услуги в сети
Например, многие держат и-магазины и неплохо зарабатывают
Я сама давно ношу в себе эту идею, уже даже программистов нашла, чтобы они мне сайт сделали
Нужно идти в ногу со временем, век сейчас другой