|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 14, 22:12 Заголовок сообщения: поиск работы... |
|
привет всем!!!! давайте здеся говорить о том, хде и куда можно устроится на работу в павлодаре.. если у кого появляются какие нить предложения, то пищите их сюды, может кому то и понадобится..
А так же будем владеть информацией на рынке услуг по работе и все такое... буду рад услышать какие нить мнения, но опытные!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 14, 22:44 Заголовок сообщения: Re: поиск работы... |
|
и вот первый вопрос.. скажите как тяжело найти работу в павлодаре с экономическим и банковским образованием... российский вуз заканчиваю..... можно найти что нить достойное??? самому ?? без связей и как вапще с работой в ентом секторе в павлодаре??? |
|
Вернуться к началу |
|
Fraidank |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 15, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
Филиалы различных банков в Павлодаре открываются частенько и если у тебя в дипломе больше четверок и пяторок ну и в голове что то есть тогда обязательно найдешь работу. Как мне кажется тенденция брать на работу родственников которые ничего не соображают потихоньку отходит. |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 15, 18:28 Заголовок сообщения: |
|
Fraidank писал(а): | Филиалы различных банков в Павлодаре открываются частенько и если у тебя в дипломе больше четверок и пяторок ну и в голове что то есть тогда обязательно найдешь работу. Как мне кажется тенденция брать на работу родственников которые ничего не соображают потихоньку отходит. |
...пасибка.. тогда такой вопрос??? если устравиваешься работать, то берут сразу на постоянную, или необходимо пройти испытательный срок и все такое??? |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
|
Добавлено: Чт Июн 22, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
Locky писал(а): | Fraidank писал(а): | Филиалы различных банков в Павлодаре открываются частенько и если у тебя в дипломе больше четверок и пяторок ну и в голове что то есть тогда обязательно найдешь работу. Как мне кажется тенденция брать на работу родственников которые ничего не соображают потихоньку отходит. |
...пасибка.. тогда такой вопрос??? если устравиваешься работать, то берут сразу на постоянную, или необходимо пройти испытательный срок и все такое??? |
Локи, без опыта работы скорее всего возьмут на работу хотя бы на недельки 2 испытательным, а потом - как себя покажешь, IMHO _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 22, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
Скорее всего испытатательный срок будет от недели до месяца, так все делают, чтобы посмотреть стоит ли с человеком подписывать договор о найме на работу на более длительный срок. |
|
Вернуться к началу |
|
hog |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 23, 0:44 Заголовок сообщения: |
|
Испытательный срок по трудовому кодексу вроде должен быть от месяца до трех. Локи , а не рано ли ты задумался , тыж тока начал учицца) А тема работы в Павлодаре интересна кстати , в плане какие здесь заработки , к примеру у айтишников. |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 24, 22:02 Заголовок сообщения: |
|
hog писал(а): | Испытательный срок по трудовому кодексу вроде должен быть от месяца до трех. Локи , а не рано ли ты задумался , тыж тока начал учицца) А тема работы в Павлодаре интересна кстати , в плане какие здесь заработки , к примеру у айтишников. |
ну... Хогги . пора уже.. мне всего году чицца отсалося и надо ыб знать что икак в павлике.. в омске то зинаю.. надо везде инфу иметь.. насчет спытательного спасибо.. теперя буду знать.. а оплачивают ли у вас испытательный срок.. в росси он оплачивается на полствик.. а в павлике оплачивается???? |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 13, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
работа програмером в алматы 158 тыс тг + квартира 1 комн плотшь только за ком услуги |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 13, 19:57 Заголовок сообщения: |
|
устроиться на хорошо оплачиваемую работу(выше 300 дол) без вышки и опыта работы хотябы 2 года трудно говорю только за програмеров поскольку в др должн не вникал |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 15, 1:27 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | устроиться на хорошо оплачиваемую работу(выше 300 дол) без вышки и опыта работы хотябы 2 года трудно говорю только за програмеров поскольку в др должн не вникал |
... нусс.. что поделать... жаль.. хотелось бы мнения услышать по поводу всех спецаков!!! |
|
Вернуться к началу |
|
hog |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 15, 11:08 Заголовок сообщения: |
|
Краб , ты не прав. У нас половина офиса без высшего образования и зарабатывают по 600 уё Тут главное не образование а навыки , то есть насколько хорошо ты к примеру знаешь php+mysql а образование по барабану . но это в негосударственных конторах. Так что учи программирование и без проблем сможешь работать не выходя из дома и зарабатывать при этом неплохо |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 15, 11:49 Заголовок сообщения: |
|
hog писал(а): | Краб , ты не прав. У нас половина офиса без высшего образования и зарабатывают по 600 уё Тут главное не образование а навыки , то есть насколько хорошо ты к примеру знаешь php+mysql а образование по барабану . но это в негосударственных конторах. Так что учи программирование и без проблем сможешь работать не выходя из дома и зарабатывать при этом неплохо |
..... Хогии ту пойми речь идет.. не то, что скока зарабатвать.. а том.. будет ли тебе ента работа интересна, как найти интересную работу, есть ли она в Палодаре... и будет ли утебя карьерный рост.. када ты работаешь без высшего то далеко не пробьешься.. а оно так необходимо в наше время, чтобы затыкать рот тем, кто не способен что то сделать!!! _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@) |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 15, 15:38 Заголовок сообщения: |
|
в каком то смысле все так оба правы но скажите мне что мне помишает что у меня высшее образование?чем?тем более меня сейчас не удивишь зарплатой в 600 у е как на них жить то тут 150 тыс мало перспектива роста нужна и чем больше у тя знаков твоего ума тоеть дипломов тем больше на тебя спрос т.е. ты можешь выбирать где те работать и с кем и диктовать свои правила работодателю |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 16, 1:17 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | в каком то смысле все так оба правы но скажите мне что мне помишает что у меня высшее образование?чем?тем более меня сейчас не удивишь зарплатой в 600 у е как на них жить то тут 150 тыс мало перспектива роста нужна и чем больше у тя знаков твоего ума тоеть дипломов тем больше на тебя спрос т.е. ты можешь выбирать где те работать и с кем и диктовать свои правила работодателю |
... нет... я с тобой тяжело спрорить.. надо встречацца и спрорить в живую.. воть!! ... _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |