|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 15:48 Заголовок сообщения: |
|
Ну, слышала, что в Павл. области будет реактор, а в Курчатове ядерные захоронения. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 15:53 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Ну, слышала, что в Павл. области будет реактор |
Реактор? Типа атомная станция?? Я думаю это бред. Сейчас вроде как пытаются отказаться от мирного атома и ищут альтернативу. Хотя всё может быть на земле казахской.... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 15:59 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | а в Курчатове ядерные захоронения. |
А вот это не есть хорошо! Нам то пофиг. А вот внукам и их детям разгребать и вкушать последствия придёться. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 16:28 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | .., а в Курчатове ядерные захоронения. |
Тевтоныч ты это слышал?
Меняй направление на Астану! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): |
Тевтоныч ты это слышал?
Меняй направление на Астану! |
Не понял юмора....или это личное? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 16:37 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | И техпаспорта? А что с ними то не так? В Казахстане они другие? Честно,не видел! Надо попросить брата,что бы показал....Может и другие...Я почему-то думал что везде,в СНГ,одинаковые. Ошибался?? |
Номера будут менять. Вместо S будет 14-ый регион, как в России и флаг. |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 16:39 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Ну, слышала, что в Павл. области будет реактор, а в Курчатове ядерные захоронения. |
Это, что государственная политика убить экологически близкие к России районы и проживающий там народ?Почему не в Кызыл-орде или Чимкенте? |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
Chichen-Itsa писал(а): |
Опять перенимать у России?? Не в "падлу"?? Не прижилось уже бывшее? Так ведь это не от избытка ума,а от его недостачи)...Отделились...И что толку??? - Смешно! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 16:53 Заголовок сообщения: |
|
Обидно,мля,за Казахстан!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 17:01 Заголовок сообщения: |
|
Chichen-Itsa писал(а): | ... убить экологически близкие к России районы и проживающий там народ... |
Ну так Вы сами ответили.
В Казахстане это окраина и даже если Павлодар отдадут России, то и в ней этот район будет окраиной.
И Росии будет наплевать что творится на окраинах, главное далеко от Москвы. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 17:10 Заголовок сообщения: |
|
Так что,типа "попали"?)) А нам оно надо? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 17:21 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Chichen-Itsa писал(а): |
Опять перенимать у России?? Не в "падлу"?? Не прижилось уже бывшее? Так ведь это не от избытка ума,а от его недостачи)...Отделились...И что толку??? - Смешно! |
Говорят, наши номера не соответствуют международным стандартам. Поэтому и меняют. Согласитесь, если наша машина окажется хотя бы В Литве, её государственную принадлежность по номеру не определишь. А то, что смешно, так 20 лет уже ржем. Только идиот может всерьез воспринимать эти государства, границы, гимны и флаги. Ежу понятно, что это все равно когда-нибудь кончится. Потому что все что сейчас происходит идет поперек здравого смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 17:21 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | А нам оно надо? |
А разве народ когда либо спрашивали, нужно это ему или нет?
Главное чтобы бабосы в казну падали. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 17:33 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): |
Главное чтобы бабосы в казну падали. |
И скорее всего не только в казну! Сколь же нам(человечеству) осталось с таким отношением?? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 28, 17:38 Заголовок сообщения: |
|
Chichen-Itsa писал(а): | А то, что смешно, так 20 лет уже ржем. Только идиот может всерьез воспринимать эти государства, границы, гимны и флаги. Ежу понятно, что это все равно когда-нибудь кончится. Потому что все что сейчас происходит идет поперек здравого смысла. |
СОГЛАСЕН! Но за Державу обидно. Всегда и всем говорю,что я родом и воспитан в Казахстане. И это не мало важно. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
|
Список форумов Павлодарский информационный портал
-> События, новости |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 4 из 10 |
Choose Display Order |
|
User Permissions |