|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 05, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
Evidence писал(а): | Подскажите название пожалуйста)) | Димыч давай название, тоже хочу попробовать.
Но лучше употребить вискарика или водочки. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Авг 11, 0:50 Заголовок сообщения: |
|
Мясо там и правда не стоит брать, на мой взгляд, а вот консервы, алкоголь, мыломойку и всякие штучки для дома - это да, особенно в крейзи дни)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 12, 19:47 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: Ермак (Вт Авг 14, 7:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 13, 11:47 Заголовок сообщения: |
|
Что вы подразумеваете под "оригинальными часами"?
Определитесь с маркой и моделью, какую именно вы хотите и тогда вперед на поиски. Если не найдете здесь - закажите на Ебее и иже с ним. Все, что продается в ЦУМе, в Артуре и проч. - везется из Китая. Если вам предлагают Rado Jubilee за 100 $ и говорят что это оригинал, не обольщайтесь, на Бинзяне они лежат по 3000 тенге для приезжих русских, для своих и оптовиков еще дешевле. Они водонепроницаемы, хорошего качества, но это далеко не оригинал. Orient - это японская фирма, ее тоже часто подделывают.
Компания Casio выпускает свой товар в разных странах, в т.ч. и в Китае, посему Casio вы купите у нас почти везде оригинальные, проследите чтобы вам заполнили все гарантийные документы.
Я брала на подарок иностранцу часы российской марки. Дешево и сердито, а главное - "оригинал". _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 13, 15:42 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: Ермак (Вт Авг 14, 7:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 13, 17:04 Заголовок сообщения: |
|
Основатель сети, Отто Байсхайм, в годы Второй мировой войны служил в составе элитного подразделения войск СС — 1-й танковой дивизии «Лейбштандарте СС Адольф Гитлер»
о_О ничотак инфа!
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 13, 17:10 Заголовок сообщения: |
|
Тебе же говорят определись с маркой часов, тогда легче будет подсказать "ГДЕ".
А то вдруг тебя интересуют "ROLEXы". _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 13, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | о_О ничотак инфа! |
Вот поэтому у них не вкусное мясо, оно наверное ещё тех времён. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 13, 17:36 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: Ермак (Вт Авг 14, 7:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 13, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Основатель сети, Отто Байсхайм, в годы Второй мировой войны служил в составе элитного подразделения войск СС — 1-й танковой дивизии «Лейбштандарте СС Адольф Гитлер»
о_О ничотак инфа!
|
Фрицы в городе!) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 13, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
Я так понял ссылка не читалась, напрасный труд.
Теперь после того как один прочёл, остальные думают "Про что это Димыч там намикает", и айда читать.
В случае с Павлодаром я думаю это Российский филиал. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 13, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Я так понял ссылка не читалась, напрасный труд. |
Лично я прочитал сразу!),но с комментариями затупил))...А что российский филиал,так это и ежу понятно! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 13, 21:14 Заголовок сообщения: |
|
Вообще-то я давал ссылку не для того чтобы показать кто и где служил.
Я хотел показать откуда растут ноги и какой должен быть сервис. А не так что, -"Нет слова Кассирша" и "Никто ни чем не ОБЯЗАН". _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 13, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
С сервисом проблема не только в Павлодаре в" Метро". Это вообще проблема СНГ. Мало ещё времени прошло,что бы мы научились создавать,пользоваться,ценить и беречь сервис. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |