забавные все-таки существа,люди наивные как дети,верят в сказку,в доброго царя(в дайвера-комбайнера-байкера-охотника-аистовода-.........список можно продолжать до бесконечности) с таким же успехом можно было бы написать деду морозу в великий устюг или вот этому чувакуhttp://www.youtube.com/watch?v=TokSO1RobEUсущество то и вправду серьезное,суровый челябинский олдскул а по существу,не пылите раньше времени вот когда начнется реальная движуха,тогда и будете предьявлять и возмущаться.а сейчас?что вы можете предьявить сейчас?злые казахские националисты нам угрожают,уже 5-10 лет угрожают переименовать,прям нас затерроризировали своими угрозами и путин так конкретно:перестаньте угрожать моим подданным.и пальцем погрозит
Добавлено: Вс Фев 03, 18:13 Заголовок сообщения:
спасибо за ссылку. очень интересно. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Фев 03, 19:05 Заголовок сообщения:
а кто подскажет ресурс, где есть ещё фото Павлодара начала прошлого века? захватывает, когда смотришь такое _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Спасибо - это самое малое, что можно сказать за такие фотографии. Смотрел данный фоторепортаж не спеша, смаковал, как очень хорошее вино. Не стал допивать всё сразу, половину смотрел с утра, получил огромное удовольствие, решил часть оставить на вечер. Ща буду смотреть вторую часть .
Ещё можно в "Фотогаллерею " нашего ФОРУМа зайти.
Там Кузмич и другие люди выстaвляли, много снимков строящегося города. 50-60-х годов.
Я всегда когда вижу такие вотки, то обязательно делаю копии себе на комп. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
olile, спасибо за статью! Шикарные фотографии. Мне невероятно нравится рассматривать фото нашего города прошлого столетия.
Особенно впечатлила "шишка" (на Естая) в первоначальном виде.
С удовольствием бы оторвала руки тем козлам, которые прилепили уродское строение к парадному входу и назвали это магазином.
Вот рассматриваешь старые фотографии и невольно возникает вопрос - какими достижениями в архитектуре может похвастать нынешнее поколение, если позволяет себе уничтожать и уродовать ту красоту, что была создана действительно талантливыми архитекторами?... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Пн Фев 04, 12:29 Заголовок сообщения:
ДиКа писал(а):
Вот рассматриваешь старые фотографии и невольно возникает вопрос - какими достижениями в архитектуре может похвастать нынешнее поколение...
в основном какулями... фишка этого поколения...
как говорил М. Задорнов - "... зато в каком угодно количестве производим мусор, ветощь, опилки, стружку, осколки, пыль, паутину..." _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Так тоже ведь строят! Только в стиле "Модерн"... -Каток крытый,торговые центры,адм.здания,собор,мечеть....а набережную какую за бабахали-гордость!!! У каждого поколения есть чем гордиться. Всё когда-то становится историей _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вт Фев 05, 10:41 Заголовок сообщения:
varfalomey писал(а):
У каждого поколения есть чем гордиться.
Гы, вот именно! А современное поколение пролетает, как трусы над баней. Такие строения, обычно, сносят в первую очередь.
А вообще, в погоне истребить все советское, власти перегибают палку.
Не умеете создавать, сохраните хотя бы то, что осталось. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Вт Фев 05, 11:23 Заголовок сообщения:
ДиКа писал(а):
Не умеете создавать, сохраните хотя бы то, что осталось.
нехрен! пущай разрушают! а то смотри-ка понастроили тут при Брежневе всякой куёвины! мож стройматериал куда приспособят в "более нужные" строения: рынки, особняки, бассеины... вон кака мода пошла то на енто всё, только гляньте! _________________ Губки бантиком, бровки домиком...