|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 23, 10:59 Заголовок сообщения: |
|
В начале 80-ых я чувствовал в себе оппозицию существующему советскому режиму и вместо комсомольского значка носил самодельный значок с триколором. Сейчас ношу значок с красным знаменем, серпом и молотом. Причем искренне и обдуманно.
Я не понимаю зачем мне, гражданину РК российский флаг? Потому что я русский? Ну, во-первых, это не совсем так. Во-вторых, я всегда (даже при СССР) к русским из средней полосы относился с некоторой иронией, мягко говоря. в третьих и в -четвертых, я не чувствую никакой причастности к России и все эти нынешние самостийные флаги и гербы не признаю. Это символы силы,уничтожившей мою Родину СССР. Уважать их и поклоняться им? Увольте ,ребята! |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 23, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
Боб писал(а): | Это чисто ваша точка зрения, спорить бесполезно |
Ну, разумеется, мы каждый при своем мнении. Имеем право. Только в стаде все думают так, как думает чабан.
Кстати, я смотрю у нас проблемы с личкой. Что Вы мне писали-то? |
|
Вернуться к началу |
|
Боб |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 24, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
Славянский центр, подкаблучник старый должен более активную позиция занять. Вплоть до обращения, но кто на это пойдет. А вот на счет ленточек в корне не согласен, начинается все с малого. Там ленточка, там плакат, там растяжка.... |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 26, 10:18 Заголовок сообщения: |
|
ну посоны, давайте конструктивно поговорим?
Рутовские перлы нельзя засчитывать как оппозиционные, так же как и провокационные, больше это похоже на стеб, человек просто постит и постит на автомате, иногда выругивается, иногда выслушивает в свой адрес.. это факт!
а эфемерные мысли по поводу того, что его тут йабли как свинку - нельзя ни доказать ни опровергнуть....
по факту Рут односторонний человек, имеющий лютую ненависть ко всем, кто думает не так как он. если подключить к этому вопросу психологию (практическую психологию) и методом исключения и валидности отсечь поставленные под сомнения факторы, то можно смело сказать о том, что Рут, человек отнюдь не тонкой духовной организации. его интересует самоудовлетворение (в разрезе комплекса неполноценности и подавленного состояния духа, возможно это душевная травма, вызванная тяжелейшим стрессом в молодости - судя по раскрывшейся стадии, и ожесточенным стенаниям)
захлебывание нагативом и ненавистью не дает свободно анализировать информацию и подвергать её эмпирической обработке, так же как и пост анализ и послепроверка фактов, излагаемых в его постах.
полностью отсутствует работа над ошибками, человек не подвергает анализу даже свои действия, искренне веря в то, что они соответствуют идеалу, общепринятым нормам поведения в обществе, ситуации.
атрофия аналитических процессов ярко подчеркивает факт того, то Рут, скорее всего до конца не вникает в то, что пишет, не зная его лично я могу лишь предположить, что он либо рассеян, либо ему приходится на некоторое время отвлекаться от работы. а по сути, постит всё, что содержит в себе намек на негатив, не разбираясь в том, кто написал, зачем написал. таким образом можно выдвигать подозрение на то, что Рута, как такового не интересует Казахстан и мы все тут читающие абсолютно.. человек просто отжигает, и у него нет желания ни помочь, ни усугубить..
таким образом я могу констатировать, что человек, либо никогда не был гражданином РК, и не знает что тут происходит на самом деле, либо был вывезен родителями в раннем возрасте, либо был вынужден покинуть РК из за того, что испытывал притеснения (разного рода. не исключаю, что даже физическое унижение)
что мы видим в итоге? Рутовские сообщения не дают ни-че-го... тривиальная желтая пресса и стенания "оппозиции"..
а вот если бы Рут удосужился углубиться во внутреннюю политику государства, то уже сам бы понял, что у нас нет оппозиции, это намеренный, и, абсолютно подконтрольный и прогнозируемый процесс и программа либерализации. то есть заказное инакомыслие. людям нужно верить во что то!
_________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком... |
|
Вернуться к началу |
|
Root_ |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 27, 16:01 Заголовок сообщения: |
|
А Вам, Рут, не всё равно, как называется город, где у Вас возле двери на стене написано "лох-конфетка".... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 27, 16:26 Заголовок сообщения: |
|
Also_unknown_as писал(а): | ...
а вот если бы Рут удосужился углубиться во внутреннюю политику государства, то уже сам бы понял, что у нас нет оппозиции, это намеренный, и, абсолютно подконтрольный и прогнозируемый процесс и программа либерализации. то есть заказное инакомыслие. людям нужно верить во что то! |
кстати горовля, товаристчи, в росее тоже работает система "создания управляемой оппозиции", есть даже специальный отдел полит-технологов, которые работают над созданием черного пиара страны, спонсируют "выскачек", организуют всякие митинги (кстати гей парад в Москве имел финансовое подкрепление извне). ничего на мой взгляд удивительного и экстраординарного, всё как у всех, только Казастан - это большая деревня: в петропавловске пукнешь, а в чимкенте через час будут знать что ты кушал _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
Вернуться к началу |
|
Root_ |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
|
Добавлено: Чт Dec 27, 16:31 Заголовок сообщения: |
|
olile писал(а): | А Вам, Рут, не всё равно, как называется город |
Да мне всё равно, но это может создать сложности для переселенцев, которые в будущем поедут на ПМЖ в Россию. Им прийдётся заказывать справку в консульстве РК. Она обойдётся в 20$ + потрачено будет время на нахождение данного заведения. Но и это не всё, на этой справке печать будет на казахском языке и её необходимо будет перевести, заплатить переводчику и потом пепевод нотариально заверить, заплатить нотариусу. Кстати все бы эти проблемы с переводами были бы отменены, если б Казахстан официально принял государственным языком русский язык. Но увы этого не сделано из националистических соображений руководства Казахстана.
Это я расмотрел со своей стороны эту проблему. С вашей стороны будет куча проблем связанная с заменой практически всех документов, на которые необходимо поратить свои деньги и время. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы! |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 27, 16:38 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Зато у вас тишь да благодать. Подняли за проезд с 31 декабря и у вас нет ни митингов не довольных. Все как в стойле стоят и блеют в радостях. А к примеру в Омске организовали митинг по этому поводу, вышли люди потребовали не увеличивать оплату за проезд.
Разницу в обществе чувствуете? |
Вашу ж Рутомать! я об чем писал ранее?? Вы совсем не читаете мои сообщения что ли? _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 27, 17:31 Заголовок сообщения: |
|
Root_ писал(а): |
Зато у вас тишь да благодать. |
а вам не всёравно? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 27, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
Root_ писал(а): | ...
Да мне всё равно... |
Ну тогда Мы больше не почитаем Ваших гневных текстов, или Вы пи$дун?
А если пи$дун, то и постам Вашим верить нельзя. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
Колыч |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 27, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
olile писал(а): |
Ну тогда Мы больше не почитаем Ваших гневных текстов, или Вы пи$дун?
А если пи$дун, то и постам Вашим верить нельзя. |
Нокаут! |
|
Вернуться к началу |
|
Also_unknown_as |
|
Горожанин
|
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 19, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
И кто из них Рут? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 20, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
Да там их целая куча и от всех дурно пахнет!
То обсерают всех павлодарцев и в особенности русских, а то вдруг начинают заступаться. И наоборот. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |