А я подключен к Алма-ТВ. Условия нормальные: более 70 каналов и вот в конце мая будет около 80, абонентская плата 1100 тенге в месяц+акция: месяц платишь, месяц не платишь, платишь, не платишь и т.д. Выходит 550 тн/мес. Бесплатно подключили, вообщем все нормульно. Еще стоит простая тарелка: Yamal, Express. Но там много каналов закодировали, сволочи.
А я подключен к Алма-ТВ. Условия нормальные: более 70 каналов и вот в конце мая будет около 80, абонентская плата 1100 тенге в месяц+акция: месяц платишь, месяц не платишь, платишь, не платишь и т.д. Выходит 550 тн/мес. Бесплатно подключили, вообщем все нормульно. Еще стоит простая тарелка: Yamal, Express. Но там много каналов закодировали, сволочи.
про алма тв можно в инете почитать?
и какие дома в пвл подключены уже? _________________ Правила форума
Каналы в Алме такие же как и в Г-медиа или другие?
[quote="Dogma"][quote="Crystall"]А я подключен к [b]Алма-ТВ[/b]. Условия нормальные: более 70 каналов и вот в конце мая будет около 80, абонентская плата 1100 тенге в месяц+акция: месяц платишь, месяц не платишь, платишь, не платишь и т.д. Выходит 550 тн/мес. Бесплатно подключили, вообщем все нормульно. Еще стоит простая тарелка: Yamal, Express. Но там много каналов закодировали, сволочи. :evil:[/quote]
Каналы в Алме такие же как и в Г-медиа или другие?[/quote]
В Алме такие же каналы+ каналы:
Supersport 3 - футбольные трансляции
DTV VIASAT
SP TV - фильмовый канал+футбол (England FA Premier League)
Real Madrid TV - футбольные и баскетбольные трансляции этого клуба
НТВ + футбол
JETIX PLAY
RU TV - росс. музыкал. канал (от русского радио)
MUSIC BOX - музыкальный интерактивный канал
HIT TV - алматинский музыкальный канал
НТВ+ КИНОКЛУБ
НТВ+ ПРЕМЬЕРА
HALLMARK
TV 1000 С РАЗНИЦЕЙ НА 3 ЧАСА РАНЬШЕ
МИРОВАЯ МОДА
ЕВРАЗИЯ
и еще др. добавятся
Офис находится на Ак. Чокина 38. Тел. 345-028, 345-200.
Уже подключили район ГОРЬКОГО-1 МАЯ-ЛОМОВА-АК. САТПАЕВА.
Подключают сейчас Дачный и ище какой-то район, забыл блин.
А вот в продолжение темы о Алма-ТВ напишу и об их компьютерной, локальной сети-выкладываю и тарифы/расценки на Алма-Нет на их Интернет:
64Кб: 50Мб - 700т, сверхлим. 50Мб - 190т
64Кб: 150Мб - 2250т, сверхлим. 150Мб - 180т
128Кб: 150Мб - 3230т свехрлим. - 190т
Неиспользованный трафик в рамках тарифного плана не "сгорает", а переносится с текущего месяца на следующий.
Возможны конечно какие-нить неточности и изменения и вообще эти тарифы возможно уже устарели у них, т.к. выше указанные данные довольно старые) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Последний раз редактировалось: vent (Сб Май 12, 17:22), всего редактировалось 1 раз
давно хател узнать про алму, у них уже есть серьёзные финансы и опыт, так что скаре всего они сделают самую хорошую сетку в городе. если так то пойду тутда)) _________________ Правила форума
А у меня стоят 2 здоравенных тарелки вобщем 8 пушек и показывает все и через комп SkyStar2 и через ресивер. также интернет саутниковый у меня + ADSL. и не какое кабельное сравнится не может с НАСТОЯЩИМ ЦИФРОВЫМ ВЕЩАНИЕМ. А ОРТ-1 ВООЩЕПОКАЗЫВАЕТ В СТЕРЕО РЕЖИМЕ.
тАКЧТО МНЕ вооще пофиг кабельное.