|
Jony |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 14, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
Чемпионат Испании
17 июня
Валенсия - Реал-Сосьедад П1
Химнастик - Барселона х2
Севилья - Вильярреал х1
Реал - Мальорка п1
Чемпионат Казахстана
16 июня (суббота)
Екибастузец – Кайсар x1
Актобе – Астана x1
17 июня (воскресенье)
Алма-Ата – Иртыш x2
Чемпионат России
16 июня
Рубин – Крылья Советов х1
ЦСКА – Томь п1
Луч-Энергия – Локомотив п2
Последний раз редактировалось: Jony (Чт Июн 14, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 14, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
Jony писал(а): | Чемпионат Испании
17 июня
Расинг - Бетис x1
Валенсия - Реал-Сосьедад П1
Атлетик - Леванте П1
Сельта - Хетафе П2
Эспаньол - Депортиво х1
Химнастик - Барселона х2
Осасуна - Атлетико х2
Севилья - Вильярреал х1
Реал - Мальорка п1
Рекреативо – Сарагоса х2 |
Jony я попрошу тебя несколько изменить свой прогноз, т.к.:
Vitalyan писал(а): |
Таким образом, если ваш прогноз будет состоять из 10 матчей, то вы обязательно должны спрогнозировать по 3 матча из каждого чемпионата, а последний 10 матч будет выбран вами на ваше усмотрение из любого чемпионата. |
...т.е. ты можешь оставить к примеру 4 матча с Испании, и спрогнозировать по 3 матча из России и Казахстана, только в этом случае твой прогноз будет принят... |
|
Вернуться к началу |
|
NeLLy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 14, 16:07 Заголовок сообщения: |
|
а када результаты известны будут ?? |
|
Вернуться к началу |
|
Jony |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 14, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
Тогда, когда эти команды сыйграют свои матчи |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 14, 16:25 Заголовок сообщения: |
|
......на выбор были представлены матчи, играемые 16 и 17 июня, т.е. 18-го утром мы уже будем знать результаты всех матчей и подсчитаем результаты 1-го тура..... |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 14, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
…ещё одно небольшое, но важное новшество в правила: т.к. при небольшом редактировании сообщения - уведомление о том что сообщение редактировалось с низу поста не пишется, поэтому я буду в указанный день и время (т.е. как в 1-ом туре - 15 часов субботы) заходить на портал и копировать себе на комп все прогнозы, это исключит изменение (мелкое - например 1 букву поменять в прогнозе) и редактирование поста после указанного срока, а если его и будут изменять, то у меня, как у главного судьи турнира будет истинный прогноз участника; причём советую делать это всем – просто ни у кого тогда и мысли не появится нае*ать остальных участников… |
|
Вернуться к началу |
|
RespekT |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 14, 20:38 Заголовок сообщения: |
|
Мой прогноз:
Екибастузец - Кайсар 1:2
Шахтер - Тобол 1:0
Алма-Ата - Иртыш 1:2
ЦСКА - Томь 2:0
Химки - Зенит 2Х (Зенит не проиграет)
Москва - Спартак М. 1:3
Валенсия - Реал Соседат 2:1
Химнастик - Барселона 0:2
Реал - Мальорка 2:1
Рекреативо - Сарагоса П2. |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 15, 0:04 Заголовок сообщения: |
|
...вижу в принципе что много людей просматривают эту тему, но участников пока маловато... если вы даже не сильны в футбольной аналитике и даже не знаете какие команды как играют - так это не страшно, в крайнем случае вы можете сделать прогноз "в слепую" (т.е. наугад), тем самым вы ещё раз проверите свою интуицию и конечно же заодно получите приятное чувство азарта; ну а если же вы разбираетесь в футболе - то вы просто обязаны поучаствовать в турнире...
Никто не проходит мимо - оставляем свои прогнозы |
|
Вернуться к началу |
|
baxbany |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 15, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
тут есть юболельшики МИЛАНА??? Отзовитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 15, 16:12 Заголовок сообщения: |
|
...а если найдутся - то участие в турнире примешь??? |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 15, 18:45 Заголовок сообщения: |
|
Небольшое уточнение в правила: при подведении итогов тура, при одинаковом количестве очков
1)будет учитываться количество матчей в которых набраны какие-либо очки, т.е. если к примеру у одного все очки в туре будут набраны из 7 матчей, а у другого из 6, то на высшей позиции в туре будет игрок с 7-ью матчами (стабильность-главное);
2)если же 1-ый пункт у соперников также будет одинаковым, тогда будем смотреть на количество очков с наибольшим номиналом, т.е. будем смотреть сколько удачно-спрогнозированных матчей по 5 очков, затем по 3 и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 15, 21:37 Заголовок сообщения: |
|
Также для дополнительной помощи, если вы не сильны в знаниях этих 3-х чемпионатов – то я по вашей просьбе могу закинуть таблицы с положением команд на данный момент. Напомню, что время до окончания подачи прогнозов осталось не так много, завтра в 15:00 (т.е. осталось около 17 часов ) приём прогнозов на 1-ый тур будет завершён. Подаём прогнозы |
|
Вернуться к началу |
|
NeLLy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 15, 21:58 Заголовок сообщения: |
|
Поскорей бы уже узнать результаты , а ты подсчеты долго будешь делать или када сыграют прям в тот же день
а ваще где ты собираешься узнать результаты матчей?? |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 15, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
да мне самому уже не терпится , вообще последние матчи в том списке будут уже все доиграны часа в 3 ночи в воскресенье, а утром перед учёбой часиков в 6 встану пораньше, скопирую с какого-нибудь нетовского сайта результаты (они практичеки на всех спортивных будут), сначала их все выложу, чтобы потом после составления мною таблицы и подведения итогов вы могли меня проверить, а для таблицы - заранее шаблон сделаю, так что останется только числа подставить
также завтра вечером по мере того как будут заканчиваться матчи российского и казахстанского чемпионата я буду выкладывать результаты. если были внимательны и всё читали, то наверное помните как я писал, что после субботы не буду подводить предварительные итоги, но.............ой не знаю - не знаю, слишком уж велико искушение, наверное я всё же составлю предварительную таблицу... |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 16, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
С ЭТОГО МОМЕНТА СТАВКИ НА ПЕРВЫЙ ТУР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ
ставки тех кто прогноз подал зафиксированны и изменяться не могут, в противном случае они будут не действительны, ну а те кто не успел подать свой прогноз - остается только сожалеть, свои тпрогнозы вы сможете подать уже на 2-ой тур, который будет мной проанонсирован в понедельник вечером |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |