|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 13:15 Заголовок сообщения: Кое-что в свете последних постов. |
|
Пробежал по последним постам на нашем любимом форуме. И вот, что пришло на ум.
Один пишет, как хреново жить в Казахстане и вскоре уточняет, хреновей всем жить русским. Параллельно идет тема об истоках и корнях. Опять же русских. И над всем этим реет лозунг:"Тут жить нельзя,надо сваливать!"
А теперь, организуйте на лбу вертикальные морщины, что является иллюстрацией мыслительных процессов.Кто больше всех заинтересован в том, чтобы русские освободили территорию Казахстана? Радикально настроенные нацмены и всевозможные недалекие коренные лузеры, уверенные в том, что именно русские виноваты в том, что они в этой жизни ничего не добились. И вот тут появляется мысль, а на чью мельницу льет воду Root и его славянофильные друзья-язычники? И выходит, что говорят-то о славянах, а работают нацменов. Не уверен, что за красивые глазки.Что скажем? |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 16:17 Заголовок сообщения: Re: Кое-что в свете последних постов. |
|
Akbas писал(а): | а работают нацменов. Не уверен, что за красивые глазки.Что скажем? |
А я давно говорю, что ему или ей-рут.группе приплачивают!
Переехал типа в Россию, и все его дела это выискивать в интернете статьи со знаком минус, связанные с Казахстаном. На какие доходы он живёт? Взял бы лучше кайло в руки, да пошёл бы и поработал.
Вывод: имеет доход не связанный с кайлом, а именно... _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 0:12 Заголовок сообщения: Re: Кое-что в свете последних постов. |
|
Akbas писал(а): | ... И выходит, что говорят-то о славянах, а работают нацменов. Не уверен, что за красивые глазки.Что скажем? |
подозреваю, что им очень нравятся глазки Обамы или Саркози... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |