Павлодарский форум

Просмотр темы - переезд в рф по программе

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - переезд в рф по программе 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

переезд в рф по программе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

Эфа Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 14:34    Заголовок сообщения:

Загадили весь пост своими разборками.
Root_ и Kayken, вы притягиваете психов со всего света.
Кто-то может дать нормальную информацию о переселении без срача?
А именно. Хочу жить в городе Жуковский Московской области. Будет у меня возможность там жить по программе или лучше ехать в частном порядке, купить там квартиру и ждать гражданства?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

m1666gun Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 15:13    Заголовок сообщения:

Да, действительно интересно, в какие регионы можно по данной программе переселятся и какие условия? Давайте об этом лучше вести тему. И можно ли именно в крупные города и областные центры?

Посмотрел информацию о городе Жуковском, оказывается качество образование в учебных заведениях на очень высоком уровне, одно из лучших в России.

varfalomey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 15:41    Заголовок сообщения:

У нас тут весело! Wink Как говорится,заходи- не бойся,выходи- не плачь. Laughing

Ducati Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 16:18    Заголовок сообщения:

У меня есть документ:
"СБОРНИК
ИНФОРМАЦИОННЫХ СООБЩЕНИЙ
о региональных программах переселения
субъектов Российской Федерации"
в электронном виде в какие области и города заселяют и сколько подъемные.Могу скинуть по агенту или почте. Пишите в личку.
Или можете сами все скачать и посмотреть здесь:
http://www.fms.gov.ru/

Эфа Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 16:25    Заголовок сообщения:

m1666gun писал(а):

Посмотрел информацию о городе Жуковском, оказывается качество образование в учебных заведениях на очень высоком уровне, одно из лучших в России.

Я там служил в 86-88 ом. Теперь тянет. Видел эту программу мельком в прошлом году. Мне показалось, что там набор не очень комфортных для проживания областей,да простят меня их жители. Просто хочется жить в средней полосе с мягким климатом,а не в промышленных и каторжных регионах. Урал и сибирь не предлагать! Wink Интересно, предполагаются ли по этой программе какие-то дотации, выплаты и льготное жилье или будет как всегда в России,когда хотят как лучше.
Ducati, спасибо!

Эфа Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 16:40    Заголовок сообщения:

Прочел. Вот выдержка из Указа по областям "Красноярского, Приморского и Хабаровского краев, Амурской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Липецкой,
Новосибирской, Тамбовской, Тверской и Тюменской областей"
Т.е. желающий жить в другом месте под программу не попадает. Из всего списка привлекли только Калужская и Тамбовская области. Точнее сами областные центры. А не загонят ли в деревню или в райцентры? Wink

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 16:58    Заголовок сообщения:

Вы этот Указ имели в виду?
http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/files/ukaz637.pdf
Там все расписано,куда и сколько. И финансовые вопросы тоже.
Довольно скудный список включенных в программу областей наводит на мысль, что создатели программы уверены, что переселенцам все равно куда ехать, лишь бы в Россию. Laughing

Эфа Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 17:06    Заголовок сообщения:

Именно этот указ.
Мне тоже показалось. Хочешь переселяться по программе будешь жить где мы скажем. Не хочешь переселяйся на свои бобосы. Они хозяева это их страна. Все правильно. Им пол Москвы азиатов выгодней, чем сто русских семей в Наро-Фоминск перевезти.

Я!!!НАТАЛИ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 18:29    Заголовок сообщения:

Цитата:
Я!!!НАТАЛИ писал(а):
Hate! НЕНАВИСТЬ!

Ну вот отзывы пошли. Smile Значит статьи очень резонансно аукаются у населения Казахстана. Чувствуете жаренный петух скоро в копчик клюет от такого накала национализма в КЗ, а поделать ни чего не можете, программа переселения заканчивается в этом году. Хотя нет, вы сможете ещё прыгнуть на подножку последнего вагона уходящего поезда. Думаю стоит прислушаться, пока не поздно.
Рут , ненависть в комментах относится к такому явлению с вашей стороны как писание правильных слов без дел , ну и навязчивости , вам что заняться больше нечем кроме как сидя в уютной кухне трогать клавиатуру. Вот вы рассказываете об деяниях ХУНТЫ, чуть ли не о геноциде русских, доля правды есть, но и всему написаному журнализдами верит безоговорочно нельзя тем паче есть одна вещь в Роиси, которая настораживает, говоря о каком то там беспределе в кз вы скромно молчите о том что каждый год около 50 тыс русских погибает от ...самих ... русских ... или это не считаете геноцидом собственных соуграждан, причем не руками негровкавказцевтаджиков или благодаря чуткости чинуш правящей партии, если так интересно могу шепнуть откуда такая статистика по истреблению русского пипла русским быдлом пиплом заметьте, пишу, не рассиянского а именно русского

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 18:39    Заголовок сообщения:

Эфа писал(а):
Хочу жить в городе Жуковский Московской области.

А что уже не просимся сразу в Москву селиться? Very Happy Да ещё с предоставлением жилья в новом доме Very Happy Very Happy Very Happy
Наверное стоит губы закатать. Есть бабло в виде нескольких чемоданов, едь куда хочешь, хоть в Канаду, хоть в Сша. Нет денег, тогда только светят те регионы куда идёт добровольное вселение по программе. Переселяют в первую очередь технарей, врачей, спецов. Лодыри пусть своим ходом едут в Москву, они и так богатые.

Эфа писал(а):
Интересно, предполагаются ли по этой программе какие-то дотации, выплаты и льготное жилье или будет как всегда в России,когда хотят как лучше.

Ещё раз напомню, губы закатайте!!! Дотации только в те регионы, куда ведётся вселение, это оплата подъёмных в областях, которые граничат с иностранными государствами, оплата перевозки вещей, проезд, без растаможки можно авто забрать одно, оплата всех госпошлин и самый большой плюс из всего - это ускоренное получение гражданства. Вот из за гражданства и едут русские, что бы быстро его получить. Большинство с кем пришлось общатся в Астане, все говорят лишь бы получить российский паспорт побыстрее, больше ни чего не нужно. Smile

Эфа писал(а):
Из всего списка привлекли только Калужская и Тамбовская области. Точнее сами областные центры. А не загонят ли в деревню или в райцентры? Wink

А какой суммой распологаете на момент вселения в регион?
Есть ли у вас недвижимость в Казахстане?
Эти вопросы задают когда звонят с региона вселения. Если у вас нет денег на проживание на первое время или есть но очень мало до 1000$, то вероятнее всего вам откажут во вселении в выбранный вам регион, в частности особенно в города. В деревню или райцентр, тут ещё подумают, могут и одобрить. Но опять же надо хорошо регион вселения, предварительно побывать и определится, где хотите жить. Звонить вам будут и предлагать зазывать вас в разные деревни и райцентры, но вы должны прекрасно понимать куда вы хотите поехать и что вас в дальнейшем ожидает.

Kayken писал(а):

Довольно скудный список включенных в программу областей наводит на мысль, что создатели программы уверены, что переселенцам все равно куда ехать, лишь бы в Россию. Laughing

И этот вставил свои пять копеек сюда. Сгинь нечистая!!!
По поводу куда ехать по ходу переселенцам даже может быть всёравно, главное говорят лишь бы дали российский паспорт. А тебе казах рекомендую приехать в консульство в Астану и пообщатся с переселенцами, это мнение подтвердится. Лично я там бывал и не раз и знаю о чём там говорят.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 18:51    Заголовок сообщения:

А вот ваши будущие жители Казахии:

Новую программу по переселению оралманов разрабатывает МВД Казахстана

Круто, заселите оралманами побыстрее всю Казахию, вот весело будет в стране жить вам Very Happy Very Happy Very Happy

Особенно местные отзываются не очень почему то хорошо об этих предателях (как тут казах один выразился о переселенцах). Почитайте, советую коменты, они отражают действительно реальное мнение об оралманах, много чего узнаете Very Happy

Цитата:
Они-изменники Родины. когда в 30-х гг. было "жарко", они чухнули отсюда. А как стало лучше сразу назад. грязные, неумытые, непричесанные, от всех разит на 2 алдана запахом грязи и пота.

Точный комент!!! Это ваше будущее!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Эфа Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 19:55    Заголовок сообщения:

To Root_.
Если уж куда-то переезжать то туда, куда хочешь, а не туда, куда прикажут. В противном случае такое переселение мало отличается от вольного поселения зэков. Я хочу в Жуковксий. В Новосибирск не хочу. И в Павлодаре климат достал. В Липецк тоже, там экология хуже,чем в Павлодаре. Или в Жуковский или никуда не поеду и выслуживаться перед россиянинами не планирую. Недвижимость есть, деньги на трехкомнатную квартиру в Жуковском отложены. И еще лет на пять хватит. А там посмотрим.
И не Вам меня обсуждать. Сами-то вы кто? Переехали в Омск без штанов и спеца по переселению из себя корчите.

Барыс Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 20:12    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
А вот ваши будущие жители Казахии:

Новую программу по переселению оралманов разрабатывает МВД Казахстана

Круто, заселите оралманами побыстрее всю Казахию, вот весело будет в стране жить вам Very Happy Very Happy Very Happy

Особенно местные отзываются не очень почему то хорошо об этих предателях (как тут казах один выразился о переселенцах). Почитайте, советую коменты, они отражают действительно реальное мнение об оралманах, много чего узнаете Very Happy

Цитата:
Они-изменники Родины. когда в 30-х гг. было "жарко", они чухнули отсюда. А как стало лучше сразу назад. грязные, неумытые, непричесанные, от всех разит на 2 алдана запахом грязи и пота.

Точный комент!!! Это ваше будущее!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Во-первых, пост не в тему. Прочти название ветки!
Во-вторых, то же самое можно сказать и о русских, возвращающихся сейчас в Россию из Казахстана. В 50-ых годах,когда послевоенные колхозы голодали и пахали на людях, когда деревню обложили налогом даже на яблони,груши и вишни, когда деревенские не имели даже паспорта, многие русские, белорусы и украинцы из оккупированных в войну территорий имели только одну возможность вырваться из этого кошмара. Уехать на Целину. Немногие,получив паспорт, вскоре вернулись, но большинство осталось. поднимать Целину на сытый желудок лучше, чем на голодный восстанавливать разрушенное войной. Теперь, кто восстанавливал, голодал и выстоял в России вправе возмутиться такому возвращенцу и назвать его штрейкбехером.
Меня удивляет другое. Когда казах называет этнического казаха предателем, ты прыгаешь от радости, а когда русский назвал этнического русского тем же словом, ты на дерьмо изошел вместе со всеми своими клонами. Или русский предатель все равно лучше казахского? Razz

m1666gun Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 16:29    Заголовок сообщения:

Такой вопрос для уточнения (для недопонятых):
Под само понятие соотечественник попадает каждый русский человек, или это тот, кто родился или у кого родственники есть в России?

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 17:57    Заголовок сообщения:

Соотечественник - любой этнический русский,неважно, где родившийся.Для тех кто родился в РСФСР или РФ вообще была упрощенная схема получения гражданства. Сейчас не знаю, как. Тоже забавный пункт. Несколько лет назад мы с другом хотели получить российское гражданство. Уточняю, мы собирались остаться в Павлодаре,но с российским паспортом. Другу, кемеровскому казаху, все сделали моментально и без проволочек. Мне, павлодарскому русскому, столько мозги выносили, что я их прямо в консульстве послал на родном для всех присутствующих языке и добавил,где я видел их Россию. Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Choose Display Order
User Permissions